а ты попробуй установить своего провайдера когда уже какойнить установлен, от проксифиера там или нод32)
если твой пров единственный кроме основного системного то да, проблем ноль)
воблин, ртфм!
теско, неудачный опыт чтоль с лса ?
только что включил имон, и проверил работу.
(хы. оф сделал подарочек. очередной. на скрине - попытка создать чара с ником test)
Перед, либо после неважно, попробовал и так и эдак. главное чтобы мой хук не разрывал цепочку. передавая обработаные данные дальше, следующему модулю. это единственное узкое место которое создаст проблему.
alexteam, ну вот у меня с проксифиером не получилось.., как я не извращался с передачей вызовов после моего провайдера к провайдеру проксифиера он ни в какую не обрабатывал их, ну точнее хз что он с ними делал но инет пропадал)
ну и когда он сам поверх моего модуля ставиться, то он свою цепочку ставит в обход моей и мой провайдер вообще не используется...
2 xkor. с этого места поподробнее. ловил через лса коннект и пытался изменить направление соединения на локальный сервер ? все точно то же что и в инжекте пакетхака но с помошью лса ? без каких либо особых изменений ? все тот же локальный сервер ? -)
кстати, профиксер. не имеет ни малейшего отношения к лса. все те же джампы.
За это сообщение alexteam нажился 2 спасибками от:
не, у меня дллка просто логировала трафик в файл для определённых приложений, для ненужных она структуру указателей на функции даже полностью от следующего провайдера брала, но если следующим являлся проксифиер то у все проги переставали работать через нет...
2fragus будет, либо так выложу, либо, если разработчики пакетхака согласятся, увидишь это чудо в комитте -)
помучал его под вечер, научил изменять отсылаемые/принимаемые данные на произвольные, и отсылать произвольные данные "от клиента" л2 на серв.
на завтра оставил самое веселое, а именно эмуляцию отсылки произвольных данных с сервера на клиент. одним местом чую, малой кровью тут не обойдется.
За это сообщение alexteam нажился 2 спасибками от: