ПолезностиИсключительно для полезных тем из других разделов. Темы тут не создаются!
Темы сюда перемещаются из других разделов, и на их старых местах остаются постоянные перенаправления.
Yegor, ну если формат я понял правильно то да, но я хочу найти функцию которая вызывает эту, но через стек этого не выходит, через дизасм нашел только место где эта функция вызывается в предыдущей функции но начало предыдущей функции не найти никак...
procedure SendCryptPacket(unk_const: Integer; var data; size: Cardinal); cdecl;
Хкор может на сайте пора вести хайд?
А то ты так открыто пишишь кто угодно может писать в том числе и инова
Foxs, скорее стоит ввести группу доверенных и спец раздел с доступом только для этой группы (в принципе уже есть пара подобных разделов)
а описание функции кстати я написал как поже оказалось неверно, и исправлять не ну буду пожалуй
ЗЫ кстати в клиенте руофа еще оказалось проблематично перехватить функцию recv, через попу её перехватить удалось только для логин сервера пока.., хотя это уже пошла друга тема так что закругляюсь)
а то что иннова перекомпилит клиент - всегда можно реверснуть по новой