L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Scaem, ну это очевидно означает, что защита "видит" ПХ и реагирует... Проблема может быть или в Заголовках или в Процессах... Или в самой защите! Если проблема в защите то обычным Hide Toolz не обойтись никак...
Но все же рассмотри 1е 2 варианта прежде чем обращаться к 3му (Как к самому геморойному)...
3) Порт при первом коннекте(3901) - в игнор!
(Порт 3901 работает в данном случае, но не обязательно работает в остальных случаях!)
вроде в очередном обновлени ламгвард сделали 1952+n*4 порт ) тоесть я щас добавил уже 1952,1956,1960... и т.д. порты и он каждый раз находит другой порт не заблоченый, получает какой-то пакет и критует пакетхак:
Access violation at address 6F58540A. Read of address 6F58540A.
при необходимости адрес сервера и все логи выложу, если я конечно обнаружил что-то новое, если старье, ткните носом в поиск как обойти ))
UPD. кстати фрея. если какие логи нужны топикстартер свяжись, хотя как я понял тыт оже не АС запуска на таких защитах ботов. Виртуака поможет ? )
Liiion911, Такое, чтоб прям куча Портов (Нескончаемых) - не помню... Нужны эксперты, что они скажут... А то я даж не знаю))
Игровой порт чем-то отличается от остальных?
Мб если порты летят рандомно и бесконечно для обхода защиты (В худшем случае) придется Делать более сложню версию ПХ... (Куда вписываешь игровые порты вместо списка игнора)
Или я прост дураг и чет не понимаю))
Подскажешь название сервера и его хроники?
А вообще темка (Как я уже писал) Не гонится за актуальностью)) Но поскольку я не знаю версии LameGuard'a не написал ее в название темы ^^,
ешо одно но если всеровно выбрасывает)) то пропатчите килл гвардом свой клиент) сылки килов ищите в гугле, удалите подозрительные файлы) которые закрывают игру))
У меня уже не раз возникает проблема с l2.bin, сделал все как было описано, также пытался разные настройки применять и все в пустую либо l2ph не ловит пакеты (клиент видит) или же при включеном обходе через LSP не пускает сам клиент пишет неподходящий порт, через l2ph лог показывало что обход идет через ip:22222 порт (может бить проблема с этим если через LSP). Да к тому же если не применять HideToolz клиент просто вылетает. Подскажите пожалуйста что можно еще попробовать ))
Хроники - Interlude
L2PH - 3.5.33.166
Сори за беспокойство почитав еще форум и другие проблемы людей подумал вписать порт 22222 до неигровых портов что и помогло.
P.S. - Nickers спасибо.
Последний раз редактировалось su1c1de, 22.02.2011 в 00:24.
Причина: Найдено решение проблемы.