хм, интересно, на Antigate.com просят 1$ за 1000 распознанных капч, следовательно опереаторам распознающим они ещё меньше платят, но это же кто согласиться сидеть и распознавать тонны капч за такие деньги
я с антигейтом третий год работаю. Там в основном лемминги с Индии разгадывают капчи, так что для них это деньги (но сам сервис русский и менюхи все на русском).
В реальности получается 1 бакс за 900 разгаданных, т.к. 10% допускаемых ошибок - официально. Тобишь, за них деньги не возвращаются. Всё что больше 10%, деньги возвращают.
Ну, это пишут так, типа, бла бла бла - если что, мы не виноваты.
Сейчас подумал, для чего законного можно юзать (например, перевести в текст отсканенную книгу), тоже, на ум ничего не приходит.
з.ы. А возможно ли на основе этой проги сделать и регу на l2.ru (офф lineage сервер)? Кажись, имея такую основу в проге и отличную работу с аккаунтами, сделать надстройку с дополнительной регой на те мыла, что уже есть в базе, не сложно? Возможно, заблуждаюсь, но было бы шикарно.
Последний раз редактировалось Zabotr, 04.08.2011 в 21:32.
А мне пришло на ум - например, я разрабатываю новую капчу. И нужно ее проверить на сколько её могут разгадать автоматизированные сервисы, типа антигейта и капчабота.
Вообще, какая то тавтология получается. Проверяю на этом же сервисе, может ли разгадать мою капчу этот сервис...
Не суть, удачно я зашел к Вам на форум. Еще раз повторю вопрос, т.к. для меня это есть выход из проблемы, что я пытался решить:
Возможно ли сделать надстройку в программе для реги (на уже существующие мыла, которые есть в базе mailbox'a) для регистрации на эти мыла на сервисах:
l2.ru
odnoklassniki.ru
Понимаю, что стоит денег, если сделаете приватную версию (только для меня), то готов рассмотреть цену от x0000 wmr (первая цифра вы, какую назовете)
З.Ы. рынок таких прог - пуст
Последний раз редактировалось Zabotr, 04.08.2011 в 21:59.
А мне пришло на ум - например, я разрабатываю новую капчу. И нужно ее проверить на сколько её могут разгадать автоматизированные сервисы, типа антигейта и капчабота.
Вообще, какая то тавтология получается. Проверяю на этом же сервисе, может ли разгадать мою капчу этот сервис...
Не суть, удачно я зашел к Вам на форум. Еще раз повторю вопрос, т.к. для меня это есть выход из проблемы, что я пытался решить:
Возможно ли сделать надстройку в программе для реги (на уже существующие мыла, которые есть в базе mailbox'a) для регистрации на эти мыла на сервисах:
l2.ru
odnoklassniki.ru
Понимаю, что стоит денег, если сделаете приватную версию (только для меня), то готов рассмотреть цену от x0000 wmr (первая цифра вы, какую назовете)
Про надстройку не знаю, а отдельная программа очень даже.
На l2.ru точно можно (проверенно на личном опыте).
Но что делать с подтверждением мыл?
я так понял - в этой проге проблем с этим не будет, т.к. уже движок поддерживает скачивание мыл с зареганых. Потому, дальнейшая реализация -
- регаю мыло
- регаю в этой же проге акк (на то мыло)
- прога скачивает мыло с зареганова акка и, просто, его сама подтверждает.
Это была бы сказка (во всяком случае, для меня)
Опять ЗЫ (простите) - доделайте скорей скачивание со всех акков мыла. А не только с выбранного. Неудобно с 5000 акков каждый выбирать и нажимать "скачать"
Последний раз редактировалось Zabotr, 04.08.2011 в 22:31.
Данная программа уже реализуется, примерно в понедельник будет функционировать для L2.ru Так же она будет бесплатной.
Цитата:
Сообщение от Zabotr
Опять ЗЫ (простите) - доделайте скорей скачивание со всех акков мыла. А не только с выбранного. Неудобно с 5000 акков каждый выбирать и нажимать "скачать"
В следующем обновлении будет реализованно all скачивание
За это сообщение Gagablik нажился 2 спасибками от: