Не раскатывайте особо губы господа!
Все 7 акков, 4 на ИГ и 3 на ООГ благополучно улетели в бан! =)
Ботоводинг производился ночью, заявок на форуме нет, следовательно есть автоматизированная система раздачи банов.
Ваш аккаунт забанен 30-04-2010 01:02:58 по причине: Использование ботов и запрещенных программ.
Такое на всех акках.
)))У меня тоже самое,я уже писал чуть раньше тебя. Заяв нету,скринов нету, бегал в ИГ боте,да и то не бегал ,а просто баффеоы стояли на автобафе.Подходил ,баффался и дальше уже всё сам. Так давно бафался,но 2 недели назад ,под утро обнаружил 14 персов в бане с такой же подписью как у тебя). Самое интересное то что в бан улетели персы даже 1 лвл,которых создал где то полгода назад и с тех пор на них не заходил даже)). Непонятен алгоритм бана. Но у меня большое подозрение что на шоках что то с защитой сделали. Похоже что и автобан сработал.
клиент поменялся - знач и бота по пакетам подгонять надо по идее....
Если память мне ни с кем не изменяет, то IG Walker 2.17(последняя версия), как раз под клиент Эпилог. Всё дело в защите, явно их 148й протокол, не до конца 148й, есть парочка пакетов, которые волкер не знает, а клиент знает и думаю по этим самым пакетам, вернее их отсутствию или кривости и палится ИГ бот. С ООГ думаю ситуация не лучше.
ладно, будет вам корректор, уговорили)
а пока вопрос, вот тут ктот 10.9.3 валкер запихивал на екстрим, а инвентарь при этом норм отображался?, персонажи норм двигались?, сам бот норм двигался?, скилы норм отображались?
прост 10.9.3 вообще на эпилог не расчитан, у меня вот и 10.9.8h чтот инвентарь отображает криво, правда остальное вроде норм...
Прекрасно работает ООГ Walker 10.9.8h + лоадер (l2w_109x.dll), все корректно отображается и инвентарь и скилы. За бан гарантии не могу дать, нужно разбираться. Пользуйтесь на свой страх и риск. Бот бесплатный.
Последний раз редактировалось Be3geBJIa3, 05.05.2010 в 13:29.
За бан гарантии не могу дать, нужно разбираться. Пользуйтесь на свой страх и риск.
проверка показала что бот палится при входе в 3мя пакетами (2 из них правда врятли проверяются системой антибота, но её могут в будущем улучшить)
ЗЫ оригинальный бот палится 7ю пакетами (то есть почти каждым)
xkor, там есть в set.ini отдельная настройка протокола специально для волкера, вот с помощью нее подбирается протокол, я попробывал штук 20 и забил, мне в аську написали версию протокола, она уж очень нестандартная, но все правильно отображается.
Вот только неужели версия 8b так сильно отличается от 8h что протоколы такие разные.
Бот что я выкладывал отличается от официального только добавлением русского языка.
Если кому нужно это только лоадер, добавить к волкеру и запускать через l2w_load Тут
_http://depositfiles.com/files/juout7abh
Но эта версия не последняя, тут проблема с пати.
L2infob.dat для шока _http://depositfiles.com/files/mw91vn2a5
Последний раз редактировалось Be3geBJIa3, 06.05.2010 в 09:31.