да в файлах посмотри, там лежит именно последняя ..33.154 вроде....
__________________ На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
David Kastrup @ de.comp.text.tex.
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."
А вы знаете, что для качественной сварки - место шва нужно протереть спиртом?
Скачал 3.5.33.164.
Настройки для перехваченного соединения:
указал Kamael-Hellbound-Gracia
указал Gracia (off-server) (да и убирал эту галочку, тоже самое)
версия протокола:
T2 - Gracia Final - 12
Тоже самое:
UnknownFEBC
UnknownFE70
Unknown4A
UnknownA5
А я откуда знаю, что это за пакеты? Как я добавлю их описание?
//J-Fobos: ини файла с пакетами к грации эпилог нету в общем доступе (пока что нету). Как и написал Breadfan - с исходников сервера можно узнать всю нужную информацию
Последний раз редактировалось J-Fobos, 13.08.2010 в 15:28.
Ну если прям очень-очень необходимо это - то можно исходники сервера эпилога скачать и из них выдернуть уже...из декомпиленого варианта - хз можно ли, не смотрел просто даже, но, по крайней мере, в исходниках проще рыться в поисках нужного.
__________________ На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
David Kastrup @ de.comp.text.tex.
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."
А вы знаете, что для качественной сварки - место шва нужно протереть спиртом?
Последний раз редактировалось Breadfan, 13.08.2010 в 15:20.
Хех. где-ж их взять-то, исходники именно сборки с моего сервера...
//Breadfan: кхм, а чем пакеты из сборки слитой с инета будут отличаться от "твоего сервера", если большинство - нормально распознается ? ....А для чего вообще это все?) Любопытство "че ж там такое от меня прячется"?) http://la2.100nt.ru/category/jserver..._epilogue.html
Дал спасибку, но все равно: спасибо большое.
Добавлено через 1 час 37 минут
Посмотрел я те исходники, нет там таких кодов...
Цитата:
А для чего вообще это все?) Любопытство 'че ж там такое от меня прячется'?)
То есть Вы считаете, если пакетхак не определил пакет, то он ничего не значит и не нужен?
//Breadfan: я за всех то говорить и не буду, но практически все пакеты типа FExx - довольно специфичны (например ExHeroList, ExAirShipInfo) - и в повседневной жизни - не используются. Есть некоторые исключения, типа пакета с инфой об аугменте, но в основном - и без них спокойно можно обойтись.
Добавлено через 16 минут
Ну ок. значит не буду забивать себе этим голову. Спасибо еще раз.
P.S. Просьба: пишите отдельные сообщения, а не комментируйте... А то вам даж спасибку не дашь )
Последний раз редактировалось LiS, 13.08.2010 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
а че боты для фарма олимпа это был бы потолок)) мои боты кстате в топе проф сервера как раз) но такой интелект нереализуем,сам не всегда знаеш че когда юзать да и забанят сразу за такую наглость по айпи