да тут пролемка выходит такая шняга как пинг есть вот смотри народу на евент зарегатса хочет многа все с киликерами ботами и т.д а я получетса если спамю я регаюсь быстрей даже до прихода собщения согласны ли вы на регу
а проверка локацыии ет для економии на сое)))
Добавлено через 2 минуты
да смотрел я все ети проверки вот чтота наклюкал
procedure CreateItemBase;
var j,ItmID,ObjID,Scroll:integer;
begin
ObjID:=ReadD(j);
ItmID:=ReadD(j);
case ItmID of
ScrollID:
begin
Scroll:=ObjID;
end;
end;
end;
procedure UpdateItemBase;
var j,ObjID,ItmID,Scroll:integer;
begin
ObjID:=ReadD(j);
ItmID:=ReadD(j);
case ItmID of
ScrollID: begin
Scroll:=ObjID;
end;
end;
end;
но к сожылению не пашыт(
Последний раз редактировалось wimax, 11.01.2011 в 00:09.
Причина: Добавлено сообщение
так если не пашыт значет плохо смотрел я проста вобще не допераю как оно работает у тебя проста не по itemid идет а на общии тоесть все что есть в инвентаре выводитса в бокс а я етого не могу раздуплить.... толи вобще тупым стал толи хз, бошка не соображает вообще как оно работает если можыш обьясни )
1) В таком случае можно бросить-поднять нужное сое и считать его оид - чтоб не воевать со сканом всего инвентаря
2) остальное вполне можно вырезать из стародавнего скрипта на сдачу манора - там есть и таймер, и привязка на событие (в том случае это сообщение о старте олимпиады, но это условие легко переделать)
__________________ На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
David Kastrup @ de.comp.text.tex.
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."
А вы знаете, что для качественной сварки - место шва нужно протереть спиртом?
1) В таком случае можно бросить-поднять нужное сое и считать его оид - чтоб не воевать со сканом всего инвентаря
2) остальное вполне можно вырезать из стародавнего скрипта на сдачу манора - там есть и таймер, и привязка на событие (в том случае это сообщение о старте олимпиады, но это условие легко переделать)
1-сое в руну не падает обычным сое толку тп нету ибо ты в колизеие варьянт отваливаетса
2-ет все уже написано осталось запара с objid всем в падлу выложыть скрипт на 1 итем чтоб тока вписать itemid и все?))
//Breadfan: при чем тут впадлу\невпадлу - скрипты такие - давно выложены, причем - скрипт на 1 и на 10 итемов - практически одинаковы - в обоих случаях листается весь инвентарь, ты предлагаешь еще тут наплодить дублей? Не хочешь так - делай через итемапдейт - вариантов - море чтоб этот оид выяснить. Не выбрасывается? А просто скинуть в вх - религия запретила? Тебе ж при этом все равно придет оид предмета, число которого изменяется. Оффтоп
вот спасибо можна ищо скинуть пакет updateinvetory от ит я кажысь допер расположения байтов разные и их общие количество щас будем что та думать доперать как говаритса с таймерами было попроще =)))