L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
А что такое "достаточная обознанность в протокольном уровне"???
"не связано сО взломом серверов"
И вообще, если уж прогибать пальцы - пиши хелп в безличном наклонении, безо всяких "я хотел" и пр.
Наконец, если уж пх стал такой крутой штукой, делайте многоязычность с конф. xml
Обознанность... ошибки..
эм, ну я не с Росии.. у меня в сегда с Русским туго было.
обознанность - наличие соответствующего опыта и знаний.
сО... ну сО так сО..
а пальцы никто тут прогибать не намерен.. писалось то что думалось в 12 ночи. да и не лингвист я, как бы. вон подпись смотри.
а хмл файл, если хочется - сделай, без проблем встроим, доступ на чтение с свн есть у всех.
Revision: 84
[!] Альфа версия, переписано большинство кода, для совместимости требует небольшие изменения скриптов и существенные изменения в ваших плагинах.
Скрипты: UserTab заменен на UserForm, showtab на ShowForm, hidetab на HideForm. подробности касательно плагинов ищите на форуме.
больше вродебы ничего не менялось.
а запускать, так же как и в предыдущих - отметить галочкой скрипт в автоматизация\скрипты.
это. тебя интересует как устроен работает пх в режиме прокси ?.
обьяснить ? - легко!
он принимает соединение на порт и перенаправляет его на адресс/порт указаные в первом пакете идущем на серверный сокет.
вот и все что касаеться именно пх.
или если не так сложно - просто переключает режим работы и становиться прокси сервером.
а мануалов как запустить приложение через прокси сервер даже если оно это не поддерживает в нете - вагон и мелкая тележка. и все эти проксификаторы ну никак не касаються пх, это отдельные продукты.
А какие проксификаторы лучше всего работают с ЛПХ. В интернете хорошо всё написано, но мнение человека с опытом - лучше. того который так сказать руками попробовал, а лучше погонял долго ЛПХ, клиента и проксик
пх собственно все равно какой проксификатор на него траффик загоняет.
тут вопрос какой проксификатор лучше для самого клиента.
люди рекомендуют profixier.