Название: Квест на волка
Версия:1.0
Правил:написал и правил Я
Раса/Класс:Гном
Условия: проверялось гномом
Начало: Глудин рядом с менеджером питомцев
Автоматизм: Полный
Особенности:полный автоматизм, сампокупает СоЕ, складывает волчат на склад.Скрипт бесконечен
Последняя проверка:Грация плюс
Настройки:желательно гном20+ в Д броне. Больше ни каких условий.
Последний раз редактировалось nPoKa3HuK, 21.12.2009 в 05:21.
За это сообщение nPoKa3HuK нажился 3 спасибками от:
Название: 2 медали для гнома Версия: Gracia Plus Правил: TromaL Раса/Класс: собиратель, крафтер Условия: вроде 38+ Начало: На складе в гиране Автоматизм: Полный. 1 остановка для крафта ключа и колец. Особенности: Увеличил задержки на т.п. т.к. в 5 окон у меня комп не поспевал за скриптом, требования внутри. Последняя проверка: 30.11.2009 Настройки: СОЕ 15 штук не нубских а магазинных , больших бутылок хп штук 20 минимум и настроить хп, выучить скилы обязательно, , выставить использование скилов. Да желательно отключить споил, иначе он внаале на мобах глючит, можно сдохнуть..
Рабочий скрипт НА ГЦ+!! Название: Маг Тёмных эльфов Версия: 01.00 ы Текст и музыка: сам ваял Правил: Я и ещё одинчел. Раса/Класс: темный маг сразу после рождения Условия: ини файл из архива в папку SET Начало: Сразу после создания чара Автоматизм: полный автоматизм.нет проверок на ПК,Убийство НПЦ,смерть, обрывы квеста, осады,и прочие трабли грабли. Особенности: При желании можно нажать на паузу в скрипте и взять пухунубскую,и апнуть скилы. Если нет -просто сдохнет на пару раз больше Правился под L2InfoB.dat английский Последняя проверка: 27.11.09. Настройки: все настройки в SET
Последний раз редактировалось NikoBelich, 01.12.2009 в 20:58.
За это сообщение NikoBelich нажился 5 спасибками от:
Название: Делевл В Дионе
Версия: Gracia Plus
Раса/Класс: Персонажи с пикой (спойл, крафт, дестр, варлорд)
Условия: 40+
Начало: В центре диона
Автоматизм: Полный.
Настройки: Снять с себя всю бижу, шмот, взять пику, выучить скил Вихрь, отключить все настройки хила и главное убедиться, что возле пвп ворот тусит народ и есть замес Простой скрипт на делевл. Народ накручивая счетчик убивает быстро и безболезненно (слив без штрафа смерти)
Последний раз редактировалось Garret, 02.12.2009 в 12:03.
Название:Cпойл костей и железа Версия: 1.0 FINAL Автор: я Раса/Класс: гном (собиратель) Уровень: 20-35 Условия: купить ССД (30к сосок примерно на 10 часов) Начало: любая точка Диона Автоматизм: полный автоматизм. Особенности: Автобафф у помощника каждые 60мин., проверка на смерть, покупка СОЕ , покупка свитков восстановления Д ранга Последняя проверка: 01 декабря 2009 Настройки: реген МР, настройки пета по вкусу
Название: Третья медаль для спойлера Версия: Gracia Plus Правил: TromaL Раса/Класс: собиратель Условия: вроде 39+, не выше 40 Начало: На складе в гиране Автоматизм: Полный. Особенности: Запускать сразу после скрипта на первые две медали, обнаружил слабое место в море спор, вероятность обрыва по моим прикидкам процентов 5-10. Последняя проверка: 2.12.2009, прошел 4 раза подряд удачно. Настройки: СОЕ 15 штук не нубских а магазинных , больших бутылок хп штук 20 минимум и настроить хп.
P.S. Скрипт сыроват но пашет стабильно, буду доделывать. Да освободите инвентарь от хлама...
Последний раз редактировалось TromaL, 02.12.2009 в 03:44.
Название: Квест на волка Версия: 1.0 Автор: я Раса/Класс: гном (вроде как квест у каждой рассы отличается... гномом работает 100%) Уровень: 15+ Условия: скрипт юзает свитки телепорта в деревню камаель, поэтому наличие свитков обязательно, либо поправить скрипт на обычные СОЕ (один из самых первых моих скриптов... хотел с пользой использовать СОЕкамаель). Начало: площадь Глудина Автоматизм: скрипт зациклен, будет проходить квест пока не закончатся СОЕкамаель Особенности: бегает с баффом. в Д шмоте и выше можно без сосок Последняя проверка: не помню. на ГФ+ работает Настройки: на свое усмотрение (я убираю автоспойл)
Название: Гном 1-18 лвл.
Автор: BeyBlade http://allcheats.ru/t115006-134/
Правил: Я
Раса/Класс: Гном
Условия: Только созданный персонаж.
Начало: В начальной точке появления гномов, на помосте.
Автоматизм: нет проверок на ПК,Убийство НПЦ,смерть, обрывы квеста, осады, дисконекты …
Особенности: Настроить Heal Options, банки ХП не обязательны.
В скрипте 2 паузы, Первая пауза (6 лвл.) - обменять талоны на Цестусы, включить на автомат соски и нажать продолжение скрипта, Вторая пауза (18 лвл). – выучить скилы и нажать продолжение скрипта.
Скрипт не мой, в своё время скачал с аллчитс, но полностью мною переделан и дороботан. Кач на баранах 40-48 под аденом. Полная проверкана наличие сосок, бутылок HP, бафов и т.д.
--------------------------------------------------------------------------------
Название: кач 40-48
Автор: Не помню
Правил: Я и только Я
Раса/Класс: Любой кроме мага
Условия: Находитьсяна площади аден
Начало:Площадь Аден
Автоматизм: полный
Последний раз редактировалось nPoKa3HuK, 21.12.2009 в 05:14.
За это сообщение nPoKa3HuK нажился 2 спасибками от:
БД прописываем в Party Bafs все нужные дэнсы, ставим автодетект по цели(Main) и использование в бою.
На Main(Лидер пати) запускаем скрипт:
delphi Код:
Label(Main)
Call(Dance)
Delay(500)
Jmp(Main)
/======================================
Label(Dance)
CharBuffs(Dance of Fury[Id=275])//тут выставляем последний дэнс который стоит у БД в party бафах{
Return()
}
RequestJoinParty(Name_BD,0)
Label(Delay)
CharBuffs(Dance of Fury[Id=275]){
RequestOutParty(Name_BD) //Если чар качается один, то проще заменить на QuitParty()
Return()
}
Delay(4000)//тут выставить задержку чтоб БД успел оттанцевать все нужнве дэнсы
Return()
/======================================
По аналогии делается баф варка, кто захочет разберется.