L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Ты попробуй как я говорю 4 байта вначале строки (или 2 пробела) и в конце строки нулей напихай, вот так например '__'+msg+#0+#0+#0+#0
Попробовал, собственно ничего нового не получилось. Что бы полностью ты увидел что получается - вот тебе скрин с объяснениями (ники позатирал, а то мало ли зевак ходят по форуму)):
1) Это я с исправлением пакета по твоей схеме посылаю текст "ыы"
2) Это я просто послал через бота в чат текст "оп"
3) Опять посылаю тот же самый исправленный пакет
Т.е. как ты видишь, эти китайские иероглифы зависят от того, какой текст был до этого в чате (не важно мной написан или кем-либо еще). Причем при посылке они не каждая в новой строчке, а последовательно пишется, в строчку
Жирным выделены байты ItemType1 (По дороге заметил что ошибся в количестве ) Не 4, а 2 байта нужно удалять, но я думаю через l2phx ты должен был это заметить)
Последний раз редактировалось Kilatif, 08.03.2011 в 00:07.
Жирным выделены байты ItemType1 (По дороге заметил что ошибся в количестве ) Не 4, а 2 байта нужно удалять, но я думаю через l2phx ты должен был это заметить)
Отправил твой пакет и получил херню во 2м итеме После добавления еще 6 байт в конце все отображается нормально. Непойму почему, может версия ЛПХ другая.
Последний раз редактировалось michonik, 08.03.2011 в 00:32.
Отправил твой пакет и получил херню во 2м итеме После добавления еще 6 байт в конце все отображается нормально. Непойму почему, может версия ЛПХ другая.
ах да, забыл совсем сказать, что там еще нужно добавлять 9 байт вроде (точно не помню, может 8 байт...) вконце каждого итема, тогда все должно быть норм
возник вопрос, вещи не снимаются и не одеваются через бота. Как это править? Раньше два клика на вещ приводили к одеванию/сниманию, при этом даже пакеты никакие не отправляет
Последний раз редактировалось michonik, 08.03.2011 в 01:12.
возник вопрос, вещи не снимаются и не одеваются через бота. Как это править? Раньше два клика на вещ приводили к одеванию/сниманию, при этом даже пакеты никакие не отправляет
Отправляет, пакет InventoryUpdate ($21). Ковыряем его. У него есть три состояния - поднял вещь, изменил вещь и удалил вещь.
Все ясно, оказывается я просто добавлял мало нулей в конце строки) Вместо 4 байт их нужно добавлять ажно 8. Ну и + 2 байта в начале строки, что бы не кушались первых два символа. Спасибо большое за помощь =) А то уж очень бесило...
И раз уж на то пошло, позволю себе немного побарзеть и спросить, не знаешь ли ты, по каким причинам может не работать поддержка сопартийцев? (Хил, рес, баф и т.д.) Причем самое интересное что некоторых он хилит (стабильно некоторых, не зависимо от их расположения в пати), а некоторых нет. Я вычитывал что нужно отправлять StatusUpdate бота-фармящего боту-хилеру, но это не помогло.
//J-Fobos: дополнительная отправка StatusUpdate работает. Данные для пакета StatusUpdate я беру из пакета PartyWindowUpdate
Последний раз редактировалось J-Fobos, 08.03.2011 в 14:41.
С хилом разобрался. Оказывается нужно было подавать в StatusUpdate не только текущее ХП, но и максимальное (что собственно логично ). Теперь буду разбираться с авторесом...
Добавлено через 3 минуты
С автохилом разобрался (Спасибо J-Fobos'у =) )Я просто не посылал в StatusUpdate Максимальное количество хелов, а посылал только текущее ) Теперь буду разбираться с авторесом и автобафом....
//J-Fobos: если будут идеи насчет этого, хотел бы их услышать А то мне ой как лениво думать в этом направлении
Последний раз редактировалось J-Fobos, 09.03.2011 в 02:17.
Причина: Добавлено сообщение
J-Fobos, ну.. запасной вариант у меня всегда есть =) Это тупо отслеживать через WinApi нажатие на тот или иной чекбокс/кнопку и т.д. И там уже пакеты посылать, отправлять соответствующие. Но я так понимаю все эти проблемы можно решить исправлением пакетов, главное найти нужный пакет и исправить его как нужно, я прав?
//J-Fobos: да, абсолютно прав Вот только как определить какие именно пакеты я хз
Последний раз редактировалось J-Fobos, 09.03.2011 в 22:35.