Что то я сути голосования не улавливаю 9 голосов насчет надо лучше предохраняться, видимо на этот пост ответили самые гуру ботов??
как вы предохранитесь от кат? знают ваше место кат проглядят через сто стен либо тупо через потолок и не какой релог не поможет, как предохраниться от дебилов которые видят трейдера который сидит продает куски на МЖ бижу 40штук, у него их скупают через час он (ботоводер) подходит к компу ставит еще на продажу 40 штук и так 3 дня и какой нить куило пишет на вас тупо заявку с воплями ЧТО ВОТ У НЕГО МНОГО КУСКОВ ЭТО ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО!!!!! так же и с рецептами Ы, одно дело ставить автотрейд, ставить большое колличество 2к сопов 5к сопов, другое дело ставить по 20-40штучек какого нить говна и на тебя пишут заявку, да примеров уйма, мож всеже объяснят эти гуру 9 человек кто проголосовал насчет предохраняться 7??
Ненада нубам продавать ботов. При покупке логинов нужно задать 3 простых вопроса, например, куда логин и пароль ввести ?)) 80% нубов неответят. Ето ж нубы запускают гафнофулки тх с 10 ботов и потом плачутся моих ботов спалили.
На мого мага за 5 месецев нет ниединой заявки. Поскольку боты нестрадали от дебилов, фармлили они намного больше гавнофулки которых паровозят 10 раз в сутки, АА было намного больше. Я толкал АА прямо покупающим и потому дебилы с гавнофулками просто сосали, которым совесть непозволяла продать в 2 раза дешевле. Потом скупал кол дороже цены покупки, все, и нубы немного злились. Летом, и сейчас вобще ботов на АА на 1 шоге нету Поже стало неинтересно фармить АА, так как нету конкурентов. Запустил фулку, 2 мага, в комнату фог, за неделю нафармили 700 кусков на арку и шоб както повеселить нубов продал я их за 40 минут по 1 колу, притом что стоит он 2-3. После етого нубы в в панике дня 2 продавали куски по 1,5 но никто непокупал. Весело и без заявок а нубы сосут.
Ненада нубам продавать ботов. При покупке логинов нужно задать 3 простых вопроса, например, куда логин и пароль ввести ?)) 80% нубов неответят. Ето ж нубы запускают гафнофулки тх с 10 ботов и потом плачутся моих ботов спалили.
На мого мага за 5 месецев нет ниединой заявки. Поскольку боты нестрадали от дебилов, фармлили они намного больше гавнофулки которых паровозят 10 раз в сутки, АА было намного больше. Я толкал АА прямо покупающим и потому дебилы с гавнофулками просто сосали, которым совесть непозволяла продать в 2 раза дешевле. Потом скупал кол дороже цены покупки, все, и нубы немного злились. Летом, и сейчас вобще ботов на АА на 1 шоге нету Поже стало неинтересно фармить АА, так как нету конкурентов. Запустил фулку, 2 мага, в комнату фог, за неделю нафармили 700 кусков на арку и шоб както повеселить нубов продал я их за 40 минут по 1 колу, притом что стоит он 2-3. После етого нубы в в панике дня 2 продавали куски по 1,5 но никто непокупал. Весело и без заявок а нубы сосут.
хочешь сказать у тебя в катах 1 маг убивал комнату без привлекания внимания твоих бд свс, ее,овера?
В катах на 80 только маг, се и ее. Ничо необычного, даже ее себе регенит, боты так немогут Нету ни класического пп бафющего по 1 бафу через 10 сек ни бд денсающего через 2 минуты). Ни к чему непридерешся, разве что пм.
ну ка скажи что будет если бегин комбат нажать не на всех ботах в пачке?
А я откуда знаю , ето же проблема нубов, у меня бегин комбат только у одного бота. Но если подумать, для гаввнофулки ТХ пофигу, что нажымать и как настравать, хоть сапортам атаковать хмокой мобов и тх привязать за сапортами...
По моему у него хуй настолько толстый что в мозгу отсталось ток две мысли, что он убер и что не его пачки ботов всегда, даж если там пара, говнофулки тх
Да ну нахер!!! Покрайней мере на валкеровской ветке форума обитает толпа ленивых балбесов, которым впадлу покопаться на форуме и найти ответ, на свой вопрос, который до этого уже задавали раз 20... Видимо на иностранных форумах, это норма...