давай и мне тож ники, чтоб в случае нахождения твоих пачек они не были грамотно слиты =)
Кстати, кулзеро, у тя помниться в подписи было что то в духе "мы с моей женой ботая передаем вам привет" ну или както так... Надеюсь ты понял о чем будет вопрос
Да ну нахер!!! Покрайней мере на валкеровской ветке форума обитает толпа ленивых балбесов, которым впадлу покопаться на форуме и найти ответ, на свой вопрос, который до этого уже задавали раз 20... Видимо на иностранных форумах, это норма...
прочитал заявку, народ чьи боты лежали сегодня пол дня в катах ФП(шок2) чё релогин после смерти нельзя сделать??? я на такого дебила даже заявку писать не стал, жалко мозга нет у человека
ааааааааа ыыыыыыыыыыыыыыыыы
тыыыыыы тууууууупоооооооооой
даже заявка не поправилам составлена
*дико ржОт*
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Re:
Цитата:
Сообщение от Гость
а возможно он жертва говнотерора. и постит то что ему диктует какаха из боязни что великая КАКАХА забанит его мега-бото-пачку. кстати он же наверно входит в тройку "друзей" которые добровольно скинули какахе ники своих ботов, дабы избежать суда праведного. аминь
хентаи эта тема принципиально важнее темы ваши баны, разве не так? зачем ее перемещать.
Добавлено спустя 9 часов 50 минут 31 секунду:
[01:14] <@PageUP> МолчаниеЯгнят: ок. разберемся
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))0---
тема это не важнее темы "ваши баны" и перенесена в "курилку" по причине того что это уже стало многосейрийным флудерским сериалом по сюжету человека недалекого ума, и эти посты-угрозы уже слишком пресны и поднадоели но концовку увидеть хочется :D
От себя замечу что хотя КАКАХА задавал очень много тупых вопросов и часто тупо хамил не по делу по человечески его жаль так как пацан остался без ботов (без прибыли) по вине своего черезмерно длинного и поганого языка, молчал и ботил как многие другие недалекие люди которые забывают или не умеют: ставить логаут от чужаков, логаут после смерти, не собирают дроп, бегают с ботопачками в открытую да и много других косяков. Вот пример человека который на мой взгляд не далеко ушел от КАКАХИ (без обид)
цуууууууукааааа ты на каком шоке? думаешь сможешь пережить бан если я на нем буду тоже играть? Попробуй на шок6, я посматрю на тебя, 1-н мусорщик справится.Никакие логауты, релогины ниче не поможет, бан через 1,2 месяца.
сам ты и ЦУКААА и ЦУКОООО и т.д.
я на первом шоке, дерзай.
я вот не пойму нытья, если бот юзается для заработка, перейди на другой шок, ведь если тебя забанили на 6-ом шоке ты можеш с этими же аками ботить на любом другом.