ЗЫ: можешь написать заяву, о комерческой деятельности этого анонимуса и его уже не разблокируют, мол он меня хотел наебать. Но мало того он еще и продает персонажей в интернете - занимается предпринимательской деятельностью - порвите ему опу, он нарушил ваше польз. соглашение!
нее, это не надо,.. ибо они могут и мне порвать за то что я покупаю персонажей яндекс деньгами
Хотя они и сейчас могут порвать, за то что я покупал пароль от почты какой то!
Не сцуко.. это нечто создать левую аську.. даже не замазать там ник.. и даже ник не назвать допустим такой же как у меня, заснять скрины в этой аськи переговора о сделки, и выложить это и отослать яндексу(мало вероятно что отослал) но мне их прислал, я смотрю там номеАси идет@qip.ru
Пишу ему, олень замазал бы хоть ник второй или хотя бы сделал его правдоподобный )))))))
Добавлено через 14 минут
Ваш запрос передан ответственному сотруднику службы безопасности. Пожалуйста, дождитесь его ответа.
Последний раз редактировалось DashKAaa, 19.03.2011 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
Даже если вы напишите в яд о том что тип чето продает, это херня... разовая покупка/ продажа не является предпринимательской деятельностью. Если будет много анологичных жалоб, тогда да...
а причем тут полицаи вобще?
они с таким заявлением пошлют так далеко, что забудешь как тебя звали вобще...никакие скрины и прочая лабуда не может являться доквами, чтобы добыть доквы им придеться отправлять запрос в icq.com. а это вроде не наша контора, она либо их пошлет нахуй, либо пока они отпрвят, пока он дойдет, пока его расмотрят, пока он дойдет полицаям, пока те расмотрят и примут решение, а потом еще и суд....да там года полтора пройдет)
извиняюсь что не совсем по теме , но вот случай у меня есть неавторизированый ЯД кошелек с наличностью , попытался вывести через систему переводов КОНТАКТ , перевод 2 дня висел затем его блокирнули и вернули деньги с пометкой "заблокировано службой безопасносити" в итоге имеется заблокированый ЯД кошелек , написал в сапорт сказали что нужно авторизировать кошелек , (внимание вопрос) если я пойду и автроризирую свой кошелек , то не возникнет ли каких либо других потом проблем со снятием денег , и какой пройдет процесс разблокировки кошелька , автоматически после потверждения авторизации или опять придется воевать с сапортом?