Будет (с)
Номер версии зависит от количества фиксов, а это прерогатива Инновы.
Глупая может мысль. Но вот к примеру мне 10 окон много, а 5 мало.
Надо 6 изредка 7. Может сделать отдельно плату за каждое дополнительное окно, если это не мегагеморно. Не подумайте что я жадина, и жлоблюсь купить 10 окон =)
а я жлоб и хочу 6 окон, т.к. пока загружаешь нужные 5, 1 постоянно критует, а в некоторых версиях аси(возможно мы еще с этим столкнемся) окна можно было загрузить только единовременно и получается много геморояQQ
Будет (с)
Номер версии зависит от количества фиксов, а это прерогатива Инновы.
Надо 6 изредка 7. Может сделать отдельно плату за каждое дополнительное окно, если это не мегагеморно. Не подумайте что я жадина, и жлоблюсь купить 10 окон =)
а я вот на одном компе ставлю 5 окон и изредка подгружаю к ним трейдера 6-м.... будет ли считаться, что у меня система 5,1 окон? )
не, вы только не подумайте, что я жадина
Вношу свежее предложение ! Вносить Абонентку аденой по курсу 9 рублей/ 1кк а что, хороший вариант)
Барзыми шенками
ЗЫ Ребят политика оплаты сменилась, либо соглашаетесь, либо проходите мимо, а вонять на форуме, устраивать революции и прочее абсолютно бесполезное занятие
))) то все дружно кричали Делайте абонентку, а теперь многим это начинает не нравиться ) у меня бот был тоже на 80% соло кача. 1-2 окна) абонентка ненра. +1 к предидущему посту. прохожу мимо )
__________________ Упавший духом гибнет раньше срока
Меня больше интересует почему нигде нет информации на сайте про Асю 1.7 ? Если где то есть инфа на сайте сылочку мне плиз
Я то уже приобрел за обон оплату, и считаю 150 р в месяц это лучше чем сцуко на каче тыкать правой кнопкой по пате, ассистить типа. И ребята ну хватит ныть. Я конечно пнимаю что половина тут со школьной парты, но ведь и в буфете булочки денег стоят!