L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
//QaK:отдельная тема по подкючению пакетхака к серверу >>>>>>>>тут
любые вопросы по данной тематике в этом топе будут удаляться без предупреждения.
Код:
const
mp='8A 1B 15 01 10';
hp='8A 1A 15 01 10';
begin
if fromclient and (pck[1]=#$38#$F5#$00#$EF#$00#$00#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(hp);
SendToServer;
end;
if fromclient and (pck[2]=#$33#$F5#$00#$EF#$00#$40#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(mp);
SendToServer;
end;
end.
где я ошибся?
Последний раз редактировалось QaK, 30.08.2010 в 18:56.
окошко с диалогом с НПЦ- ето аналог БРАУЗЕРА ИНТЕРНЕТ ЕКСПЛОРЕРА в нем применяетсятся протокол- ХТМЛ..
т.е. если перехватить трафик то ты увидиш в нем ХТМЛ текст..им ссылки в фомате ХТМЛ... но...
ты хочеш что???... заставить скрипт реагировать на нажатие кнопки? ХТМЛ тут не причем... для такой задачи ХТМЛ не нужен...
я бы тебе посоветовал почитать тьему ДА БУДЕТ БОТ... и там ты узнаеш кучу примеров в которых скрипт реагирует на нажатие кнопки ф5
Цитата:
Сообщение от Byrger
А как сделать мой скрипт бесконечным?
Цитата:
Сообщение от XKOR
.. каждый день ионизированной ногой протирает больную)
Цитата:
Сообщение от PsyR
Вылоджите пожалуйста скрипт на рыбалку желательно что бы сам в ВХ клал адаптированый под шоки и так же скрипт на ТТ рец, тоже с диалогами
окошко с диалогом с НПЦ- ето аналог БРАУЗЕРА ИНТЕРНЕТ ЕКСПЛОРЕРА в нем применяетсятся протокол- ХТМЛ..
т.е. если перехватить трафик то ты увидиш в нем ХТМЛ текст..им ссылки в фомате ХТМЛ... но...
ты хочеш что???... заставить скрипт реагировать на нажатие кнопки? ХТМЛ тут не причем... для такой задачи ХТМЛ не нужен...
я бы тебе посоветовал почитать тьему ДА БУДЕТ БОТ... и там ты узнаеш кучу примеров в которых скрипт реагирует на нажатие кнопки ф5
ему хочется именно на ссылки и кнопки жать)
ЗЫ вообще помойму понять что надо писать на HTML довольно просто посмотрев те что приходят от серва и что посылает клиент при нажатии на кнопки/ссылки
NLObP
пасиб тебе, теперь все ясно
ЗЫ вообще не пойму нах сдался этот HTML код - пусть машина обрабатывает эту хрень, мы ж проги на ассэмблере не пишем, можно написать прогу весом пару мегабайт - аля Visual HTML Creater
2NLObP мне ето все и так было ясно вот что наисать в "action" чтоб Х давалось значение ибо "х:=" не прокатывает :(
естесственно не прокатывает, здесь плучается клиент при нажатии кнопки отвечает серверу пакетом #$21, со 2го байта которого идет стринг, в данном случае 'open' либо 'close'
так что можно заменить их на нужные тебе числовые значения, и в скрипте уже ловить пакет:
Код:
if fromclient and (pck[1]=#$21) then
begin
Xstr:=reads(2);
Xint:=strtoint(Xstr);
end; //если нажата кнопка прочитать ее значение и перевести в интеджер
Всем спасибо
Следующий вопрос
клиент посылает пакет , второй клиент его принемает , и отвечает на него действием
как написать скрипт
Код:
if fromclient (pck=('пакет действия')) then begin
pck:='';
///а вот тут нада сделать так чтоб посредником передачи пакета был не сервер а Л2ПХ
// тоисть чтоб отетого скрипта второму окну , ну к примеру пришло ПМ
// на которое скрипт запушеный на етом окне ответил действием
или тогда скажые другой способ...
ЗЫ кто не разобрался в скрипте с АЖХТМЛ кодом могу помоч) :)
Вот в теме "Что нужно знать для написания скриптов"
Цитата:
Сообщение от xkor
Например скрипт:
Код:
begin
if FromClient and (ConnectName='SokolA')
and (pck=HStr('1b 04 00 00 00')) then begin
buf:=HStr('45 00 00 00 00 00 00 00 00 00');
SendToServerEx('SokolB');
pck:='';
end;
end.
При получении от клиента играющего за чара с ником SokolA пакета 1b 04 00 00 00 (социальное действие "Victory") непропустит этот пакет и отправит пакет 45 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (команда сесть) от имени клиента играющего за чара с ником SokolB, тоесть играете вы в два окна, в одном SokolA, в другом SokolB, нажимаете в первом Victory, и SokolB садится.