Обо всех глюках, багах и т.п обязательно отписываемся тут!
Обнаруженные проблемы:
1. Глючит список сопартийцев (в версии от 17.05.2010 исправлено)
2. Проблемы с хилом (возможно исправлено в версии от 18.05.2010)
Последний раз редактировалось xkor, 23.05.2010 в 21:37.
Судя по данным с л2топ и недельному онлайну некоторых шоков без рестартов - на шоках оффядро, а не кривая ява. Именно поэтому с геодатой проблем нет и по идее быть не должно.
Запустил тестового чара, установил базовые настройки боя и хила, нажал "начать игру" и обнаружил что чар в оффе... в чате сообщение:
17:04:34 You are kicked for illegal action, GM informed. втф?
пока не тестил ботов в каче, но....
все отлично заходит и боты ведут себя адекватно.
сегодня поставлю на всю ноч свох основных персонажей и завтра вам отпишу как дела у меня стали после этого)
Bexter, лоадер в архиве с валкером, но его могут удалять антивири так как я его склепал на скорую руку и не скрыл "провакационный" код
Народ, какие проблемы с трейдом и качем?, я ботоводством не занимаюсь так что сам все проблемы выявить не смогу
Проблема с качем есть, а именно расчет количества хп\мп, возникают глюки при которых не верно отображается в боте хп и мп сопартийцев.
Парой в пати не отображается ник сопортийца или иначе говоря замечал какое то "пустое место".
Судя по данным с л2топ и недельному онлайну некоторых шоков без рестартов - на шоках оффядро, а не кривая ява. Именно поэтому с геодатой проблем нет и по идее быть не должно.
Запустил тестового чара, установил базовые настройки боя и хила, нажал "начать игру" и обнаружил что чар в оффе... в чате сообщение:
17:04:34 You are kicked for illegal action, GM informed. втф?
Ты опозорился.
Геодата от ядра не зависит, а такое сообщение пишет только ява.