БП от Термалтейк рекомендую только топовые -та шняга идущая с корпусами такое Г... Постоянно несут в сервис. ФСП -родные норм, но замечена была подделка. Дважды -вначале кто-то сделал сами БП а затем пришла партия от поставщиков где на родную наклейку приклеили другую бамажку с указанием завышенной мощи которой там в принципе быть не может, даже пиково...
Лично у мну стоит БП Хайпер модульный 580 ватт.
Охлаждение проца -стоит морочиться ежли вы нечаянно стали обладателем платформы по АМД -вот тут жесть, греются пипеац...
Правильным пацанам пользующим Интел строго пох -юзайте боксовый или самый дешовый из тихих -они практически не греются...
Корпус -у меня старый кузов, брал года 3 назад -3R Systems 101, просторный, 2 кулера 120мм на вдув и выдув, из наворотов глупая дверь (вначале нравилась а щас надоела). Влезает любая видяха , а то в модные Термалтаки не во все топ видео воткнёшь... Как-то так. Недорого всё, но функционально.
В нагрузку ищу мышь у которой громкость клика клавиш сведен к минимуму)
Меня жена тоже заедала )) купил А4tech OP-200Q
Они вообще без клика по-началу конечно было ужасно непривычно и неудобно, но привык со временем. Для бото-работы моей хватает ))
Клавиатура - любая со scissor type keys, клик заметно тише у них.
По остальному железу:
- БП любой со 120мм вентилем внизу, разбираем, выкидываем вентилятор который там стоит (они как правило шумные). Ставим что-нибудь тихое типа Scythe или если жаба душит Floston
у меня комп в этом отношении ваще тру, но вам такой вариант непокатит
единственный минус - нормальная клава утонула в кофе, а на этой кнопки гремят.
//QaK:огласите конфу, пожалуйста
Последний раз редактировалось QaK, 19.02.2010 в 20:02.
атлонХР 2500,бп 350 вт, видюшка древний радион 9600, 2гига памяти
охлаждение:
нависной кулер zalman , заторможеный до 900 оборотов
на видюхе\бп\мамке отключены кулеры.
нету DVD привода, флопиков, кардридеров, только винт.
проц заторможен до 2000, шина до 133, напряжение везде минимум.
корпус открытый,
если прислушатся, слышно только винт.
канечно л2 тормозит реально,
в 3 окна можно только в катах.
в 2 окна на полянах,
в городе даже в 1 окно ужос_нах.
атлонХР 2500,бп 350 вт, видюшка древний радион 9600, 2гига памяти
охлаждение:
нависной кулер zalman , заторможеный до 900 оборотов
на видюхе\бп\мамке отключены кулеры.
нету DVD привода, флопиков, кардридеров, только винт.
проц заторможен до 2000, шина до 133, напряжение везде минимум.
корпус открытый,
если прислушатся, слышно только винт.
канечно л2 тормозит реально,
в 3 окна можно только в катах.
в 2 окна на полянах,
в городе даже в 1 окно ужос_нах.
ггг, Уменя Е7400 разогнан до 4000, напряжение +15% множитель-шина=10.5*380мгц, на нем стоит пасивный радиатор. Послсе болше часа нагрузок теплотрубки в основе негреются больше 55 градусов. Память ддр800 от самсунга удалось разогнать только до 1250мгц, +35% напряжения, потому что ето китайское гавно. Какбы бескулерно на таких частотах все работает.
ггг, Уменя Е7400 разогнан до 4000, напряжение +15% множитель-шина=10.5*380мгц, на нем стоит пасивный радиатор. Послсе болше часа нагрузок теплотрубки в основе негреются больше 55 градусов. Память ддр800 от самсунга удалось разогнать только до 1250мгц, +35% напряжения, потому что ето китайское гавно. Какбы бескулерно на таких частотах все работает.
да, да, все уже поняли что больше хвастать нечем по теме постим, вопрос ппц актуален.....уснуть иногда не могу 3 машины в комнате
По сабжу.. давно давно читал про обклейку корпусов изнутри всякими покрытиями, кто пробовал, помогает ли и не превратит ли в кипятильник системник?
1) Правой кнопкой кликаем по "ярлыку" мой компьютер-> выбираем управление-> Службы -> в длинном списке упорядочит по Имени и выбрать нужную службу
2) Двойнок клик по службе "рабочая станция"
3) Жмем кнопку остановить службу и "Тип запуска" выбираем "Отключена"
Удачи !