Что подразумевается под гибче? Пакетный бот - это эмулятор клиента, использует меньше ресурсов, стабильность и баги зависят только от автора бота. Используя АПИ клиента можно "обойти" защиту в виде дополнительного или измененного шифрования. Думаю не стоит рассказывать, что клиент использует много ресурсов, крашится и т.п.
---
Впрочем все и так подробно расписал алекстим.
Последний раз редактировалось Demion, 28.03.2012 в 16:39.
Используя АПИ клиента можно "обойти" защиту в виде дополнительного или измененного шифрования.
Может вопрос неправильно сформулировал, к примеру при переходи с одних хроник на другие или работа на разных серверах АПИ и пакетный бот все равно подвергается корректировки? Или АПИ клиента меняется реже чем пакеты?
Есть разные уровни АПИ в клиенте. Например SendPacket либо MoveToLoc, PickUpItem и т.п. Думаю уровень, который выше меняется реже чем пакеты. Но пакеты не так часто меняются, в основном добавляются новые. Не думаю , что это большая проблема.
Хкор а где ты брал геодату? её как то можно из клиента вытащить?
l2on, вроде, тоже парсингом считается
Например, парсинг Вконтакте, который собирает по возрасту мобильные номера девушек, а потом на эти номера отправляется рассылка смс с рекламой товаров и услуг
Последний раз редактировалось MyGarant.net, 31.03.2012 в 06:09.
омг геодата это не имена мобов и персонажей.
геодата это данные о высоте каждой точки поверхности игрового мира.
Цитата:
купил/скачал парсинг l2
наверное всетаки парсер.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от xkor
я взял геодату от ява сервака так что весит гдет 700 метров
Какая жаль, Жаба никогда не славилась точностью своей геодаты
Последний раз редактировалось mikser, 31.03.2012 в 08:16.
Причина: Добавлено сообщение
хм, с источником геодаты как счас вспоминается у меня как то странно было, конвертер мой кушает геодату в формате ПТС вроде, но качал я вроде бы явовскую гео, первую попавшуюся ибо для тестов а не релизного использования, и видимо ещё чем то преобразовывал явовскую в офовскую)
ЗЫ качество при конвертациях по идее не терялось ибо эти 3 формата отличаются лишь тем в каком порядке записываются типы блоков и их высоты в файл, свой формат я замутил что бы файл можно было загрузить в память и юзать как геодату практически без разворачивания его, а лишь настроив несколько указателей.