конечно выгодней. твой спойлер начинает спойлить в Храз(смотря какой трейн) больше мобов + можно поставить в отдаленные места. минус в том, что руками приходиться в эти места бегать, ну и чем больше в пати народу, тем больше палева.
какие лвлы твоих спойлеров, что они в одничку фармят?
хз хз.. в катах такой трейн не потянет, не хватит маны у шилки) я имею в виду 70+ конечно.. до 70 + у меня варк спойл и бд тащили легко, а вот потом и волка им дал и шилку засунул в трейн.. а иначе не тянут)
конечно выгодней. твой спойлер начинает спойлить в Храз(смотря какой трейн) больше мобов + можно поставить в отдаленные места. минус в том, что руками приходиться в эти места бегать, ну и чем больше в пати народу, тем больше палева.
какие лвлы твоих спойлеров, что они в одничку фармят?
43-71
Ну что бы трей лепить с 4 чел надо что бы они минимум приносили 80кк в сутки...
Иначе мне понту нима трейнить!
у меня варк и спойл, зачастую спойла слипают, варк его будет но после того как моб ляжет, при этом спойл часто проепывает спойл. как можно решить эту проблему подскажите плиз?
у меня варк и спойл, зачастую спойла слипают, варк его будет но после того как моб ляжет, при этом спойл часто проепывает спойл. как можно решить эту проблему подскажите плиз?