вот я юзаю старый сониерик тел , звонит , аська , опера - хватает за глаза , че там еще можно делать в убер смартах ?
Простой гавно телефон тебе не сможет дать тех возможностей что могут нынешние смартфоны.
Кто то покупать GPS навигатор отдельно, кто то покупает радио отдельно, кто то покупает видео отдельно, кто то читает книжки на книго ридере... а кто то пользуется смартфоном и замещает все что надо покупать отдельно 1 аппаратом, который будет занимать 1 карман, а не 1203123 1твоих карманов!
Простой гавно телефон тебе не сможет дать тех возможностей что могут нынешние смартфоны.
Кто то покупать GPS навигатор отдельно, кто то покупает радио отдельно, кто то покупает видео отдельно, кто то читает книжки на книго ридере... а кто то пользуется смартфоном и замещает все что надо покупать отдельно 1 аппаратом, который будет занимать 1 карман, а не 1203123 1твоих карманов!
ладно , как я понял ГПС навигатор , видео это та переплата в 10к , все остальное может телефон за 5к , а ну да еще забыл в + смарта , это достать лопатник для понта
как бы видео я не смотрю , гпс тоже не юзаю , значит до смарта я не дорос
купи себе бушный айфон за адекватную цену и не долби мозг... айфон на порядок быстрее и абсолютно безотказен даже при полностью забитой памяти, а хтс даже за 20 тонн неприятно тебя удивит, впаривать тебе будут модель с процессором 1гигагерц и говорить,что 1 гигагерц ет очень очень быстро ибо нех, а на деле окажется что ето очень очень медленно и зависания каждые 10 минут.