Нет, ну понятное дело) Не так просто кинул и отправил))) И тут с понтом пишу что не работает) Да нет, я уже разобрался, админы че-то накрутили с пакетами) Уже все сделал ) СПС!
Последний раз редактировалось Imperial2008, 19.08.2009 в 15:50.
летай в свое удовольствие, ток не забывай что летаешь ты только в клиенте)
Добавлено через 14 минут
админы ниче не делали, я сам офигел пару минут назад на своем серве)))
Добавлено через 15 минут Imperial2008, полюбому работать не будет...
1. надеюсь ты не посылал копию моего пакета)
2. мысль на этом останавливается....
Добавлено через 13 минут
если че, серв пока работает!
что обидно, буквально никто не заходит что б потестить, есть только 5 постояльцев, которым просто нравицо быть ГМами
Добавлено через 3 часа 35 минут Imperial2008, Да.., а че ты там менял, я честно говоря вчера выкладывал, но был под пивом и меня сильно отвлекали)
Сейчас только посмотрел на пакет в целом, и чет не складывается, NLObP Правильно отметил, спс
Проверить самому времени не найду пока, тест сервер включил, так что открывать прикуп придется тебе
Последний раз редактировалось mks, 19.08.2009 в 11:31.
Причина: Добавлено сообщение
Да, это админ накрутил что-то с типом пакета...пришлось форт захватывать чтобы разгадать. Но одно я так и не понял...
0002 d ObjectID: 268504481 (0x10010DA1)
0006 d Mount: 1 (0x00000001)
000A d RideType: 2 (0x00000002)
000E d RideClassId: 1012621 (0x000F738D)
0012 d X: 82427 (0x000141FB)
0016 d Y: 149008 (0x00024610)
001A d Z: -3468 (0xFFFFF274)
Из всего этого на сервере может быть (а точнее будет) изменен ObjectID. Скажите, а как его можно определить?
Если вы умные в программировании и скриптописании это не значит что все такие умные! Относитесь, пожалуйста, с пониманием к таким людям!
Я думаю это приравнивается к трансформации, надо проверить не меняется ли твой ид после того как садишься на виверну, и за что отвечает RideClassId в пакете
Нет, блин, ты меня извини, но судя по твоим постам ты меня считаешь тупее тупого) Конечно при вызове вообще можно скопировать пакет и все время его отсылать клиенту - будет отлично работать. Но как тогда ее вызвать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mks
Я думаю это приравнивается к трансформации, надо проверить не меняется ли твой ид после того как садишься на виверну, и за что отвечает RideClassId в пакете
Самое главное что RideClassId не меняется! уже проверил!)
Последний раз редактировалось Imperial2008, 21.08.2009 в 13:01.
Причина: Добавлено сообщение