И да, расскажи пожалуйста, чем роутер отличается от маршрутизатора.
там же написано использовать мак адрес ченжер благо изменить его не составляет труда)
Роутер и маршрутизатор в принцепе по OSI одно и тоже.. другое что маршрутизатор дома не поставить)
У меня дома АДСЛ роуер стоит (хотя есть проводной интернет). проводной интернеет идет сперва к комутатору( свичу) стоящему в подъезде а потом уже на маршрутизатор стоящий на районе и длаее к провайдеру..
отличный способ уничтожения складов... даже не надо вычислять кто что кому там продал, тупо банить всех подряд
это да, дело то в другом, встает вопрос о целесообразности использования 4гея, он то не вредит, но и от айпи-бана не спасает....вот если бы Морфик придумал, чтобы каждое окно так еще и с другим IP, кроме подмены железа, цены бы ему не было
Вопрос к тем кто говорит что 4gay палится программно. На протяжении 2 недель чар онлайн по 10-12 часов (пока я дома; загружен с МА). Что я делаю не так?
И банят они как то странно выборочно прошолся по серверам где торговал некоторые в сплошную чисты от торгашэй некоторые ещо практически нетронуты и вобще их действия похожы на истерику они ужэ и самими походу запутались кого и за что они банили и столб торговый большэ недели не пашэт как раз с начала мероприятия
Miedo, загрузи еще несколько таких окон и подожди.
Зачем мне грузить еще несколько окон если мне хватает моих 2 окон? Я то спрашиваю у тех кто говорит что программно палится 4gay, что именно я делаю не так что меня не банят? Почему фрост или другая неведомая хуйня не видит что я пользуюсь сторонним ПО? Так то если и ботов штук 30 запустить то шансов забаниться больше будет.
повторюсь что они ещо и крупных не всех повычисляли что им пока 2-4 окошка какието если ещо куча рыбки по вкуснее 20-40 закончат с крупняком возмуться за мелочь если конеш не перебесяться или если не придумает морф как это прекратить