Автоматизация заточки предметов до необходимого уровня by NLObP
Возможности скрипта
--------------------
+ Панель управления;
+ Затачиваем по очереди все предметы с ItemID пока не переломаем
или не заточим. Один предмет всегда остаётся.
Необходимо затариться оружием, заточками и валерьянкой.
Name='NLObP'; //Вписать сюда имя чара
//установить константу в зависимости от типа игры (С4 или Интерлюд)
interlude=true; //Interlude - true, C4 - false
Внимание!
Из комбобокса обязательно надо выбрать вещь, чтобы скрипт узнал
ID и количество, только потом ставить напротив галочку.
Галочки снимать не надо, если кончились заточки/вещи - можно сразу идти
покупать и продолжать заточку.
В инвентаре должно быть не менее двух одинаковых затачиваемых вещей, степень заточки значения не имеет
Скрипт распространяется как есть, и я не несу ответственности за то, что ВЫ натворили у себя, его используя.
вопрос такого плана, юзаю на камаэле скрипт, все точится, только скрипт неправильно определяет уровень заточки пухи, которую точим, вместо нее показывает itemID заточки кол-во и уровень заточки определяет как 0 все время. и все пухи до бесконечности получается точит, хотя и выставляю макс.значение маленькое.помогите разобраться.скрипт юзаю "by Breadfan
Вот скрипт переделанный под камаель." Скачать файл скрин.jpg
Народ, ответьте пожалуйста, а реально сделать такое, что при неудачной заточке пушка не будет обнулятся и не сгорит, а останется такой, какой была до последнего энчанта? ("ДА" или "НЕТ") если возможно ====> отпишите)
P.S. Пасяб
Народ, ответьте пожалуйста, а реально сделать такое, что при неудачной заточке пушка не будет обнулятся и не сгорит, а останется такой, какой была до последнего энчанта? ("ДА" или "НЕТ") если возможно ====> отпишите)
P.S. Пасяб
Болшое спасибо за скрипт. Все работает, только вот невижу итемы которые хочу точить, приходится годать.
Это случайно не связоно с итемсдб.ини? Я искал повсудю не как немогу найти. Я только начял пользаватся пх, пож неругайте
2 NLObP
Хотел воспользоваться вашим скриптом, возникла проблемка, не отображается список вещей. Как я понял, ItemsID.ini не соответствует тому, который используется сервером. В связи с этим вопрос- как можно его составить самому? При пользовании поиском, данного разъяснения не нашел.
Аналогичная проблемка получается.. уже неделю пытаюсь запустить скриптик... дошел до такой проблемы:
Раньше было хуже, пакеты не видел и тп.
Грация парт 2
Блин мне наверно нужно застрелить
Поменял, запустил.. итемов не видит...
Может ItemsID.ini нужно другое? Под грацию 2 или под мой сервер...
Вообще не понимаю теперь что не так.