L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
//QaK:отдельная тема по подкючению пакетхака к серверу >>>>>>>>тут
любые вопросы по данной тематике в этом топе будут удаляться без предупреждения.
Код:
const
mp='8A 1B 15 01 10';
hp='8A 1A 15 01 10';
begin
if fromclient and (pck[1]=#$38#$F5#$00#$EF#$00#$00#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(hp);
SendToServer;
end;
if fromclient and (pck[2]=#$33#$F5#$00#$EF#$00#$40#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(mp);
SendToServer;
end;
end.
где я ошибся?
Последний раз редактировалось QaK, 30.08.2010 в 18:56.
ВОзможно ли как-нибудь с помощью этой программы сделать себе деньги(адена) или шмотки в л2???Вот я защёл на серв там защиты нету от l2phx.Я даж пробовал пакет СП банок на серв отправлять и всё норм было.Основная валюта на серве это festival adena.Если возможно сделать festival adena, то скажите как плиз
ВОзможно ли как-нибудь с помощью этой программы сделать себе деньги(адена) или шмотки в л2???Вот я защёл на серв там защиты нету от l2phx.Я даж пробовал пакет СП банок на серв отправлять и всё норм было.Основная валюта на серве это festival adena.Если возможно сделать festival adena, то скажите как плиз
это что за устрашающий пакет такой?)))))))))))))))))
автоспам цп наверное, или скил нублеса на создание банок
Добавлено через 2 минуты butcha, программка в основном для автоматизации каких-то монотонных, повторяющихся действий. читы, которые всплывают в процессе использования программы - скорей приятный, но опасный бонус. и поскольку программа эта известна давно любому мало мальски толковому админу - то большинство читов давно не работают.
Последний раз редактировалось SeregaZ, 10.05.2011 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение