L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
//QaK:отдельная тема по подкючению пакетхака к серверу >>>>>>>>тут
любые вопросы по данной тематике в этом топе будут удаляться без предупреждения.
Код:
const
mp='8A 1B 15 01 10';
hp='8A 1A 15 01 10';
begin
if fromclient and (pck[1]=#$38#$F5#$00#$EF#$00#$00#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(hp);
SendToServer;
end;
if fromclient and (pck[2]=#$33#$F5#$00#$EF#$00#$40#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(mp);
SendToServer;
end;
end.
где я ошибся?
Последний раз редактировалось QaK, 30.08.2010 в 18:56.
Ребята хотелось бы наконец услышать ответ на #1645 пост + дополнение к нему #1649
P.S. Кстате хотелось бы добавить нашол способ решения проблемы простым нажатием на Обновить информацию из *.ini, но это приходится делать каждый раз при запуске l2php+клиент
Цитата:
Запиши плиз лог пакетов Aion
_http://zalil.ru/30702689
Последний раз редактировалось K@pITan, 20.03.2011 в 11:54.
Добрый вечер ув. посетители это-го форума у меня произошла такая вот проблема с клиентом l2 C6 (Interlude) Вот хочу запустить клиент нажимаю два раза на ярлык - курсор с часиками появляется и через 2 сек обратно обычная стрелочка и дальше ничего! Из-за чего может случится такая проблема?
P.S. не знаю важно это или нет раньше юзал l2phx это я просто
С начало я тебе посоветую нормально поюзать форум и посмотреть темы с вопросами подобным твоим, если не ошибаюсь, минимум 3 темы подобных знаю на форуме.
+ люди даже близкого понятия не имеют, о каком скрипте ты говоришь..
Последний раз редактировалось dyh9l, 05.04.2011 в 18:58.