L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
//QaK:отдельная тема по подкючению пакетхака к серверу >>>>>>>>тут
любые вопросы по данной тематике в этом топе будут удаляться без предупреждения.
Код:
const
mp='8A 1B 15 01 10';
hp='8A 1A 15 01 10';
begin
if fromclient and (pck[1]=#$38#$F5#$00#$EF#$00#$00#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(hp);
SendToServer;
end;
if fromclient and (pck[2]=#$33#$F5#$00#$EF#$00#$40#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(mp);
SendToServer;
end;
end.
где я ошибся?
Последний раз редактировалось QaK, 30.08.2010 в 18:56.
как написать Newxor.dll? напишите гайд или дайте сылку что бы узнать как писать...
//J-Fobos: к сожалению, этот вопрос останется без ответа. Процесс написания Newxor.dll требует определенных знаний и для каждого конкретного случая является уникальным. Поэтому гайда по написанию не может быть как такового.
Последний раз редактировалось J-Fobos, 18.02.2011 в 17:56.
Приветствую, интересуюсь интервалом таймера, хочу сделать его меньше чем 1 /ms...Timer01.interval:=1;
если можно подскажите как
Ведь если задать ...for i(integer)1 to 20 do...., то 20 пакетов пойдут одновременно, может и через таймер так можно сделать? хотя бы приблизительное время
Нет, это намного дольше, чем через i...
То есть, с твоих слов я понял, что это минимальное значение таймера?
//J-Fobos: любая операция на компьютере занимает время, я думаю понятно что ничего не происходит мгновенно.
Цикл for i:=1 to 2000 do ; (пустой) выполняется за 62 мс (время определено практически). Если в цикл добавить операции, то время работы цикла увеличивается в зависимости от сложности и количества этих операций. Допустим время выполнения набора операций в этом цикле будет 2 мс, тогда время работы этого цикла с операциями будет 2*2000+62=4062 мс.
Пустой таймер, в котором будет указанно провести 2000 пустых операций будет (с задержкой в 1 мс) работать 2000 мс. Если в таймер добавить набор команд, на выполнение которого уходит 2 мс, то общее время работы таймера составит 2000+2=2002 мс. (это связанно с тем, что события таймера запускаются в отдельных потоках)
В итоге можно сделать вывод, что время работы таймера является меньшим чем время работы цикла, для набора действий больших 1 мс.
Последний раз редактировалось J-Fobos, 19.02.2011 в 15:51.
Сервер шок, использую L2Walker10.9.8b через Loader, подкручивается l2wmx3, exe взят с VpNbot. Пробую l2phx.3.5.33.166 и l2phx.3.5.33.164, хочу исправить инвентарь. В настройках если ставлю перехват бибилиотекой инжект длл бот при запуске критует. Работает только настройка ЛСП перехват. Бот запускается и останавливается после верификации (13:23:42 »¶У*К№УГРРХЯЈ¬±ѕёЁЦъДїЗ°Гв·СЎЈЗл·ГОКНшХѕhttp://wwwvpnbotcom»сµГёь¶аµД°пЦъЎЈ-дальше не идет). Без лпх бот работает. ЛПХ с клиентом ла2 тоже работает. Что за хрень, может с настройками что нетак?
Ну кто нибудь пожалуста помагите!
//J-Fobos: для перехвата трафика бота лучше всего использовать ЛСП перехват, либо сокс5 (в настройках бота указать пакетхак как прокси). Остальное думайте сами, думаю у вас все получится.
Последний раз редактировалось J-Fobos, 20.02.2011 в 04:13.