L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
//QaK:отдельная тема по подкючению пакетхака к серверу >>>>>>>>тут
любые вопросы по данной тематике в этом топе будут удаляться без предупреждения.
Код:
const
mp='8A 1B 15 01 10';
hp='8A 1A 15 01 10';
begin
if fromclient and (pck[1]=#$38#$F5#$00#$EF#$00#$00#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(hp);
SendToServer;
end;
if fromclient and (pck[2]=#$33#$F5#$00#$EF#$00#$40#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(mp);
SendToServer;
end;
end.
где я ошибся?
Последний раз редактировалось QaK, 30.08.2010 в 18:56.
здрасте, ребят кто может помочь сделать визуально из А грейда S к примеру в моём случае это перчатки ну вот читайте
помогите сделать ID вещи через DWord в данном случае МЖ перчи вот от них обжект ID "6B F7 5F 13" или уже переведённые через DWord "325056363" сделать так чтобы грейд у них был не "А" a "S" отсылать пакеты надо к клиенту
Уточните. Вам надо из МЖ перчей А грейда сделать МЖ перчи Ы грейда? Или из МЖ перчей надо сделать драк перчи (к примеру)?
//J-Fobos: а я вот решил, что вам надо без использования пакетхака это делать. Вот такой уж я пративный
В пакете передается только ID итема, все остальные параметры хранятся в клиенте, при получении получении ID клиент заглядывает в указанные выше файлы, читает с них инфу и отображает ее пользователю. А если надо изменить грейд вещи, значит надо править указанные файлы.
Добавлено через 8 часов 21 минуту J-Fobos, можно связаться в скайпе с вами?
//J-Fobos:думаю что нет, если очень личный вопрос то можно в лс на форуме.
Добавлено через 16 минут J-Fobos, это на столько личный вопрос что на форум даже нельзя //J-Fobos: будем считать что он настолько личный, что и мне нельзя ;D
Последний раз редактировалось J-Fobos, 26.01.2011 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
помогите, нужно отправить пакет использования итема
19 31 56 F5 13 00 00 00 00
где
31 56 F5 13 ObjectID
как можно не зная ObjectID инициировать использование итема
Доброго времени суток!!! Значит суть вопроса в том, играю на сервере l2mirage.org мультипроф, l2phx отлично работает там , пакеты принимает отсылает, и как я понял там есть люди которые както умудряются точить скилы +30, когда еле еле до 10 можно заточить, + учат скилы проф 83+ которые обычным способом нельзя выучить, и самое что интересное некоторые даже както делают себе superHast !!!может ктонибудь сказать как это можно реализовать?)
//J-Fobos: Правила раздела. Обсуждение багов Lineage ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось J-Fobos, 30.01.2011 в 13:43.