L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
//QaK:отдельная тема по подкючению пакетхака к серверу >>>>>>>>тут
любые вопросы по данной тематике в этом топе будут удаляться без предупреждения.
Код:
const
mp='8A 1B 15 01 10';
hp='8A 1A 15 01 10';
begin
if fromclient and (pck[1]=#$38#$F5#$00#$EF#$00#$00#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(hp);
SendToServer;
end;
if fromclient and (pck[2]=#$33#$F5#$00#$EF#$00#$40#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(mp);
SendToServer;
end;
end.
где я ошибся?
Последний раз редактировалось QaK, 30.08.2010 в 18:56.
Хм авто сохранение эт нада в TstringList исходную инфу переписывать и там есть встроенное сохранение...
Вот в этой теме есть примеры(с сохранением)...
Как это понять "не повторялись"? Ты про сохранение? Тогда нужно добавлять TStringList массив
delphi Код:
A:array[1..10] ofTstringList;
туды все вводить (По счету 1й, 2й, 3й) Добавлять функцию проверки (Когда новый покакет делается проверка в цикле всего массива на переменную Name и при повторении прост выходит и не записывает...)
delphi Код:
function NameRepeat(NameX:string) : boolean;
var
i : integer;
beginfor i:=1tomaxdoif A[i].Name=NameX thenbegin
result:=True;
exit;
end;
result:=false;
end;
delphi Код:
Procedure Init;
begin
f:=0;
end;
delphi Код:
if FromServer and(pck[1]=#$03)and(not NameRepeat(Read())thenbegininc(f);
A[f].Name:=...
Вообще такая проблема если не ставить l2phx в хайд то при запуске клиента его тут же выбевае, если l2phx ствишь в хайд то игра норм запускается но пакеты почему то не летят
вот что пишет в логах пекетхака
29.12.2010 17:18:05 Библиотека C:\Documents and Settings\Влад\Рабочий стол\пх\inject.dll успешно загружена
29.12.2010 17:18:05 Стартует L2ph v3.5.33.166
29.12.2010 17:18:05 На 7788 зарегистрирован локальный сервер
29.12.2010 17:18:10 Надёжно пропатчен новый клиент l2.bin (1668)
Версия хлапы v3.5.33.166
Вот сервер http://only-game.kiev.ua/
Тестовый АК лог : raz123
пароль : raz123
Последний раз редактировалось B0o0M, 29.12.2010 в 19:28.
Я решил занятся созданию сайтов на PHP. В книжке которую я читаю скрипты пишутся на я зыке С. Вопрос: можно ли писать скрипты на Turbo Pascal 7.0 ? Ведь я его нормально знаю, и не хочу ломать голову над новым я зыком. Да и не как не пойму как компилировать С файлы в скрипты.
Добавлено через 6 минут
Если можно то покажите как написать на Паскале скрипт который отправит браузеру на экран слово МАМА
Последний раз редактировалось Dark Maxim, 13.01.2011 в 07:47.
Причина: Добавлено сообщение
здрасте, ребят кто может помочь сделать визуально из А грейда S к примеру в моём случае это перчатки ну вот читайте
помогите сделать ID вещи через DWord в данном случае МЖ перчи вот от них обжект ID "6B F7 5F 13" или уже переведённые через DWord "325056363" сделать так чтобы грейд у них был не "А" a "S" отсылать пакеты надо к клиенту