23.09.11: Добавил автоюз рыбацких сосок.
26.09.11: Исправил баг с неправильным отображением перса на карте, при загрузке более одного бота в локации.
27.09.11: Добавил на вкладку "настройки" переключатель города для сдачи манора (если будут несколько ботов сдавать, то все пойдет в один и тот же город). Тестим, отписываемся в темке что не так.
28.09.11: Соединил квестовый и обычный инвентари.
05.10.11: Подправил передвижение: теперь мертвые и сидячие боты не будут двигаться и мертвого бота можно отправить в кх.
28.10.11: Очередной фикс передвижения и отображения пати с вызванными петами. Начал делать ПыР при появлении "левых" чаров.
02.11.11: Тестовая версия корректора с ПРом. О найденных багах отписываемся.
09.11.11: Версия ПРа на несколько разных патей. Если при запуске корректор выдает ошибку как на скрине, удалите файл "Nicks.txt" из папки с корректором. Последовательность действий: Поочереди вписываем ники своих ЕЕшек и жмем кнопку добавить, заполняем список "своих" персонажей и ставим галки напротив ников ЕЕшек для ПРа. При телепорте в город галка снимается напротив ника ЕЕшки из портанувшейся пачки.
05.12.11: Выделение ХЧ ([Hero] перед ником).
08.12.11: Фикс отображения пати.
10.12.11: Небольшие фиксы. Базы под H5 от Be3geBJIa3а.
05.04.12: Исправлен IP логин сервера.
Исправил следование благодаря идее guplen.
Ссылка на архив с ботом 10.9.3 (вместе с картами): http://rghost.ru/21449151 (обновленный корректор скачивать из подписи).
Ссылка на бота 10.9.8 (старого бота лучше не удалять, так как могут отключить бесплатную верификацию для 10.9.8): http://rghost.ru/23927711
В архиве не окончательная версия корректора, в подписи более поздняя.
Запускать бота необходимо через loader, предварительно запустив l2wmx3.
Может ли кто нибудь из программёров написать в л2пх скрипт на патиреколл в зависимость от появления игроков не из списка на определённой дистанции??? Мне в предыдущих постах сказали что на скриптах л2пх возможно сделать всё.
А я простыми скриптами делаю пати рекол, правда всё же вначале через разлогиневшегося своего чара, и уже по нему потом рекол, еслиб такая фишка былаб встроена в корректор- былоб мего круто
Знаеш, я уже давненько ботаю но както рекол и в голову не прходилось делать, боты логаутом справлялись, только расстояние побольше делал до чужих и все
Еще раз проверил автососки, ничево не изменилось. Включаю в mons setings галочку shot и применить для всех монстров, получаю такую херню (рисунок). Получается бот все время шлет на серв пакет на включение сосок после удара. Может я что не так делаю?
Алекс уже отвечал мне на этот вопрос, бот не шлёт множество одинаковых пакетов когда пишет в боте что включены автомат соски
А я простыми скриптами делаю пати рекол, правда всё же вначале через разлогиневшегося своего чара, и уже по нему потом рекол, еслиб такая фишка былаб встроена в корректор- былоб мего круто
Можешь ли описать список тех скриптовых команд которыми ты этого добиваешься? Это скрипты валкера? Быть может я чего то упустил. Это автоматизированный процесс?
Последний раз редактировалось Shi_, 07.10.2011 в 00:52.
Знаеш, я уже давненько ботаю но както рекол и в голову не прходилось делать, боты логаутом справлялись, только расстояние побольше делал до чужих и все
Еще раз проверил автососки, ничево не изменилось. Включаю в mons setings галочку shot и применить для всех монстров, получаю такую херню (рисунок). Получается бот все время шлет на серв пакет на включение сосок после удара. Может я что не так делаю?
Вот как я варкобаф делаю, да и выставил настройки как у тебя, тоже один раз отсылает пакет автососок и все.
Скачал последнюю версию корректора,бот перестал манорить,кидает совинг и зависает потом смена таргета,просьба проверить и исправить. P.S. предыдущая версия работает нормально.
Подскажите пожалуйста. скачал архив + корректор всё отлично вполне устраивает, но вот заметил один большой минус ранее на огг(да и на ИГ) не замечал такого... бот убивает моба и стоит тупит некоторое время прежде чем бить следующего (даже если нет дропа и если стоит не подымать дроп в опциях). На париках пока он тупит его убивают мобы.. Подскажите
Jeka, 1 это ренж поставь 9999, если не поможет, то нужно взять базу для волкера под шок, а не руофф. Еще как вариант поставь язык английский и сброс интерфейса сделай и забудь про кнопку сохранить интерфейс. скачать
Последний раз редактировалось Be3geBJIa3, 07.10.2011 в 11:11.
Подскажите пожалуйста. скачал архив + корректор всё отлично вполне устраивает, но вот заметил один большой минус ранее на огг(да и на ИГ) не замечал такого... бот убивает моба и стоит тупит некоторое время прежде чем бить следующего (даже если нет дропа и если стоит не подымать дроп в опциях). На париках пока он тупит его убивают мобы.. Подскажите
Это походу только у тебя. У меня о не тупит. Сразу начинает бить мобов
Можешь ли описать список тех скриптовых команд которыми ты этого добиваешься? Это скрипты валкера? Быть может я чего то упустил. Это автоматизированный процесс?
Список скриптов волкеровский конечно.
Суть проста- для дела нужны 2 бота приктытия пусть будут 1 и 2.
на 1м висит скрипт себя лечения с заданным интервалом, ну чтоб не сильно палиться, мало ли, но так, чтоб при отлоечивании постоянно мана была ниже 100%, 2й принудительно сидит с условием- сидеть, пока у 1го маны менее 100%
На 1м висит дисконнект в случае приближения неизвестного чара.
2й при дисконнекте 1го не видит что у него мана ниже 100% и встаёт(а на 2м ещё висит тоже хил или не важно что, лишь бы ману сильно спалить и быстро) только встал- сразу юзает быстрый скил и срабатывает условие- если мана<100% послать месадж ЕЕ, ну а ЕЕ ловит месадж и делает пати рекал
Сама придумала, а памятник мне чото никто не ставит
Хотя если мне ставить памятник, то для Alexxxxx нужно тогда сразу статую свободы воодружать!