Если бот будет платным, то можно ли будет пользоваться старой привязкой, которую еще давно покупал?
более чем уверен что не будет работать старая привязка, ибо тогда хкору вообще нет некакого смысла делать бота ботоводят всё равно практически одни и те же Да, и вообще новая платформа = новая привязка так всегда практически, на ботах !
Хочу выссказать своё мнение по поводу платы за новую разработку.
Учитывая опыт предыдущих разработок и принципов замены регистраций можно сделать только один вывод: ботоводы ОБОРЗЕЛИ. Всем тупо насрать на то, что их забаннят, на то, что они тем самым превращают сервак в помойку. Бото-фарм идёт в тех местах, где и так много народа. Всем тупо насрать на банн. Просто жесть.
Посему предлагаю:
1 - сделать цену на бота чутка выше того, чем была ( чтобы школьники не заё**ли)
2 - сделать возможной перерегистрацию акка в течении первых 24-х часов с момента регистрации ( на случай, если кто-то ошибётся при вводе)
3 - Бесплатный демо режим сделать так, чтобы первый заход бота был, к примеру, минут 5 (как раньше) , а последующие - по 1 минуте. А ежели контроль логинов будет "палить" твой серв, который ты в тот раз так и не довёл до ума, - то и ограничить кол-во коннектов тестовых на один аккаунт. Таким образом бесплатных ботов-кричалок,возможно, станет поменьше.
// если тебя вообще интересуют комменты по поводу оплаты //
Да, и вообще новая платформа = новая привязка так всегда практически, на ботах !
Это с чего вдруг? Когда шок переходил с С4 на интерлюд почему-то привязка не менялась, с интерлюда на хелбаунд тоже не менялась. Почему сейчас-то она должна? Это во-первых.
А во-вторых я платил за привязку + где-то 40 аккаунтов. Я что, опять за это платить должен?
xkor, огромное спасибо за твои старания и понимание) Я всегда пользовался только твоими ботами и другими пользоваться никогда не буду. так что с нетерпением ждемс твое творение)
Хотелось бы спросить а старая привязка будет играть какуюто роль? Будет какаянить скидка или нет?)) Мне лично все равно сколько платить, потому что за твоего бота я буду платить по - любому)))
xkor, огромное спасибо за твои старания и понимание) Я всегда пользовался только твоими ботами и другими пользоваться никогда не буду. так что с нетерпением ждемс твое творение)
Хотелось бы спросить а старая привязка будет играть какуюто роль? Будет какаянить скидка или нет?)) Мне лично все равно сколько платить, потому что за твоего бота я буду платить по - любому)))
loool ;=) хкор у тебя потехоньку фанаты вырисовываются! Человек будет полюбому покупать так что ставь 100000000 вечно зелёных франклинов ))))
а вообще по существу оплаты могу сказать одно, что ведь хкор не просит оплаты за версии обновлённые к одному клиенту, а только когда меняются хроники №