L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Уважаемые читеры вот очень прошу объяснить мне ночь копал копал настроил так Реал.машина---> Виртуальная машина ---> Подключение Интернет Все теперь без виртуальной не работает реальная нОО когда лазаю гуглю и т.п нормально все на реальной машине работает а вот что ворд оф танк что ла2 такое ощущение интернета нету.
Что заа я устал уже в бубен стучать , проверяю IP нормальный при выходе в интернет не пойму нечего( помогите хелп
Уважаемые читеры вот очень прошу объяснить мне ночь копал копал настроил так Реал.машина---> Виртуальная машина ---> Подключение Интернет Все теперь без виртуальной не работает реальная нОО когда лазаю гуглю и т.п нормально все на реальной машине работает а вот что ворд оф танк что ла2 такое ощущение интернета нету.
Что заа я устал уже в бубен стучать , проверяю IP нормальный при выходе в интернет не пойму нечего( помогите хелп
ChuckBR if it is VMware, and you plug 3G modem and start connect to internet, and after this start virtual mashine. for VMware you not need any additional internet options.
if real PC have internet - virtual will have internet too automaticaly.
ChuckBR if it is VMware, and you plug 3G modem and start connect to internet, and after this start virtual mashine. for VMware you not need any additional internet options.
if real PC have internet - virtual will have internet too automaticaly.