L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
а вот нефиг всё проксифицировать, надо только гейм трафик на пакетхак отправлять, от иного у него заворот кишок происходит)
так все перенаправлять надежнее просто надо всякие торренты, скайпы, аськи, обновления винды - поотключать и проверять. и фаервол тоже. и правда надо еще исключить вирусную составляющую, всмысле сидит у тебя зараза какая и скрытно лезет на всякие сайты типа майкрософта.ком, чтобы те сайты задосить. кстати если и так - то в проксифиере мы в теории должны будем увидеть действия этой заразы
так вот если со всеми портами пашет - значит при создании правил что-то прозевали, если и со всеми портами не пашет - значит или что-то напутали с настройкой проксифиера или прокси, или у клиента аллергия на проксифиер. если аллергия то понадобятся дополнительные танцы с бубном...
deadovez
попробуй проходить по моим шагам до первого затыка.
шаг 1: включаем клиент, включаем проксифиер, в настройках проксифиера прокси не указан - типа прямое подключение, включены все порты и перехват всех программ на все возможные айпи адреса.
если клиент пашет, значит аллергию клиента на проксифиер мы исключили. если не пашет - то фигова.
шаг 2: все тоже самое что и в первом шаге, но на этот раз добавляем в проксифиер прокси адрес нашей виртуалки с л2пх. (на виртуалке фаервол отключен, антивирус не желателен)
пять раз перепроверяем чтобы была локальная сеть между реальной и виртуальной машинами, и пробуем. если пошло - значит все настройки верные и можно переходить к шагу номер 3. если нет - значит ищем затык между реальной и виртуальной (может быть нет локалки), либо в настройках л2пх (не включен работы в режиме прокси сервера например, или не правильно указан порт в л2пх и в проксифиере).
шаг 3: мы выяснили что клиент не ругается на проксифиер, настройки обеих машин верны, проксифиер работает, л2пх все принимает, теперь можем переходить к правилам в проксифиере. эксперементируем с ехешниками, добавляем ехе файл, бин файл, незнаю что там еще бывает в новых хрониках, порты все возможные. и после каждого изменения проверяем. в конечном итоге должны прийти к минимальным настройкам в проксифиере, который будет отлавливать только трафик линейки и перенаправлять куда надо на л2пх. потом уже можно будет включать назад аськи, маськи, торренты и прочее. оно уже не будет перенаправлятся.
deadovez
попробуй проходить по моим шагам до первого затыка.
шаг 1: включаем клиент, включаем проксифиер, в настройках проксифиера прокси не указан - типа прямое подключение, включены все порты и перехват всех программ на все возможные айпи адреса.
если клиент пашет, значит аллергию клиента на проксифиер мы исключили. если не пашет - то фигова.
шаг 2: все тоже самое что и в первом шаге, но на этот раз добавляем в проксифиер прокси адрес нашей виртуалки с л2пх. (на виртуалке фаервол отключен, антивирус не желателен)
пять раз перепроверяем чтобы была локальная сеть между реальной и виртуальной машинами, и пробуем. если пошло - значит все настройки верные и можно переходить к шагу номер 3. если нет - значит ищем затык между реальной и виртуальной (может быть нет локалки), либо в настройках л2пх (не включен работы в режиме прокси сервера например, или не правильно указан порт в л2пх и в проксифиере).
шаг 3: мы выяснили что клиент не ругается на проксифиер, настройки обеих машин верны, проксифиер работает, л2пх все принимает, теперь можем переходить к правилам в проксифиере. эксперементируем с ехешниками, добавляем ехе файл, бин файл, незнаю что там еще бывает в новых хрониках, порты все возможные. и после каждого изменения проверяем. в конечном итоге должны прийти к минимальным настройкам в проксифиере, который будет отлавливать только трафик линейки и перенаправлять куда надо на л2пх. потом уже можно будет включать назад аськи, маськи, торренты и прочее. оно уже не будет перенаправлятся.
Сеть работает, проверил на пять раз, инет тоже с обоих есть. В проксифаере ставлю в правилах все напрямую без прокси, клиент работает нормально, ниче не ругается, ставлю в проксифаере l2.exe/l2.bin через прокси и при вводе логина и пароля и нажатии ентер выдает вот что:
леймгвард не пускает проксифаер? Или все-таки я чего-то намудрил в настройках, вот как настроено:
phx на виртуалке:
проксифаер на хосте:
гыгы ты куда с л2пх трафик то перенаправляешь? ))))))) сам на себя чтоли?
и что за параметр Any? у меня по моему он называется ALL. так... Any это видимо из-за того что 3 версия. у меня 2.8 чтоли...
кароче! в л2пх убирай в первой вкладке использовать прокси сервер. раз интернет на виртуалке есть, значит оно как бы "прямое" подключение. и в л2пх ненадо указывать прокси сервер - л2пх и есть прокси сервер.
Последний раз редактировалось SeregaZ, 27.03.2012 в 21:06.
Пошаманил еще сегодня и настроил без всяких проксей, напрямую вот каким макаром:
1. Подключаем к виртуалке ДВЕ сетевухи типа "сетевой мост".
2. Присваеваем первой сетевухе адрес (например 192.168.0.10), шлюз интернета и открываем общий доступ к этому подключению для второй сетевухи, при этом второй сетевухе дается автоматом адрес 192.168.0.1 (на ХР, на семерке вроде 192.168.137.1, меняем на 192.168.0.1)
3. Далее, прописываем на второй сетевухе шлюзом IP-адрес первой сетевухи, в результате на гостевой ос такая картина:
сетевуха 1:
адрес - 192.168.0.10
маска - 255.255.255.0
шлюз - интернет шлюз вашего првайдера/роутера и т.д.
сетевуха 2:
адрес - 192.168.0.1
маска - 255.255.255.0
шлюз - 192.168.0.10
4. В настройках реальной сетевухи прописываем в шлюз 192.168.0.1
Проверяем трассу до интернета и видим, что трафик идет через виртуалку.
Вот так вот у меня получилось настроить после трехдневного мозготраха
ребят,помогите настроить вирт.машину!
винду поставил уже,всё настроил как было написано,но я не понимаю как заполнить все эти бланки с АДРЕСАМИ!
Вот захожу в VirtualBox,Файл>Настройки>Сеть,выбираю "Сеть VirtualBox Host-Only Ethernet Adapter,захожу туда,там 2 колонки - "Адаптер" и "DHCP сервер"
и я не знаю что да как,какие цифри писать в эти обе колонки...уже вторые сутки возле компа сижу,мучаюсь..у меня провайдер "Фрегат",айпи статический.
Помимо этого каждый последующий шаг,где нужно заполнять подключение по локальной сети - я не знаю.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
или опишите тут понятным языком.Заранее спасибо!!