L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
//QaK:отдельная тема по подкючению пакетхака к серверу >>>>>>>>тут
любые вопросы по данной тематике в этом топе будут удаляться без предупреждения.
Код:
const
mp='8A 1B 15 01 10';
hp='8A 1A 15 01 10';
begin
if fromclient and (pck[1]=#$38#$F5#$00#$EF#$00#$00#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(hp);
SendToServer;
end;
if fromclient and (pck[2]=#$33#$F5#$00#$EF#$00#$40#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(mp);
SendToServer;
end;
end.
где я ошибся?
Последний раз редактировалось QaK, 30.08.2010 в 18:56.
Вопрос следуещий, тока что начал разбиратся понемногу в ПНХ, кароче вижу чтобы бот-афер следовал за хозяеном используют выдиления таргета и эмуляциу щелчков мыши по нем, а МОЖНО ли юзать бег по кординатам хазяина, тоесть отсеиваим пакеты МУВ ТУ хозяина и бегаим по ним, если да то сразу 2 вопрос - как зделать чтобы он не "вбегал" в хозяина (тоесть держался на определенном растоянии), возможно - кордината Х=кордината Х+10, например, и Y также???
В топе да будет бот хде-то валяется скрипт, если мне память не изменяет, написал Mks, там реализовано все то, что ты хочешь.
Добавлено через 8 минут
ВИдимо не хочет работать...
Код:
procedure UseBuff(buffID:string; id:integer);
begin
buf:=HStr(buffID);
SendToServerEX(ConnectNameByID(id)); //переходим от ID к Name
end;
Добавлено через 9 минут
Кстате скрипт почемуто и без социальных действий начинает работать...
Тоесть запускаю и через 10 секунд отправляется 3 пакета...
Но пакеты отправляются на соединение №0, всё 3 штуки
И ещё если переключить соединение на №1 то пакеты всё равно шлёт на №0 (все 3 пакета туда)
Добавлено через 8 минут
ВИдимо не хочет работать...
Код:
procedure UseBuff(buffID:string; id:integer);
begin
buf:=HStr(buffID);
SendToServerEX(ConnectNameByID(id)); //переходим от ID к Name
end;
Добавлено через 9 минут
Кстате скрипт почемуто и без социальных действий начинает работать...
Тоесть запускаю и через 10 секунд отправляется 3 пакета...
Но пакеты отправляются на соединение №0, всё 3 штуки
И ещё если переключить соединение на №1 то пакеты всё равно шлёт на №0 (все 3 пакета туда)
Мне кажется вся беда в шифровании трафика.
ЗЫЖ
Кто ни будь знает, есть ли команда типа SendToServer(ConnectID)?
Последний раз редактировалось NLObP, 19.06.2008 в 00:42.
Начал воть разбиратся с ПНХ, но уже 1 проблема - любой скрипт какой не пошлю (включу/выполню) даже самый примитивный, типа сказать чтолибо в чат - приводит к дисконекту =(
Да это ужас, решил со скриптов вернутся назад до пакетов. ппц я посылаю пакеты фильтрах все норм поставил - оно не ловит их =(, я посылаю 1 пакеты уже из ПНХ, а мне в систем чате в ла2 пишет вобще другое (например - послал просто сказать 1 букву, оно мне написало что я не али лидер и не могу чтото зделать, и не могу войну обьявить ибо нету такого клана), а када врубал скрипт на тайтл-бегущей строкой, то тоже писало типа мол на щет али на щет какойто ерунды а потом дисконект как и во всех случаях.
Кароче фигня все что не отправлю приводит к дисконетку если не сразу то через некоторое время =(
QaK, ну там типа скрипт. сохранил его, потом галочку ставлю, и понеслась (или еще дополнительно там кнопку старт нажать). Изменена шифрация? и что делать??? Да еще, када ПНХ к клиенту подсойдиняю, вместо логина, как в боте, у мну в выборе соидинений идут непонятные символы =(, часто не перехватывает мои пакеты (если клиент) =(