ПолезностиИсключительно для полезных тем из других разделов. Темы тут не создаются!
Темы сюда перемещаются из других разделов, и на их старых местах остаются постоянные перенаправления.
сами же грите сплайсинг палитса
я и спросил зачем он нужен если надежней заменить 1 указатель и смареть(править) входные данные и результат.
Ну ваши хуки так ваши не буду отвлекать
кто знает эта функция
SendPacket()
в принцыпе потокозащищенная? если ее вызывает клиент и одновременно прога.. или нада в критическую секцию упаковвывать?
то при активной отправке прогой пакетов клиент бывает вылетает критом
Лучше не надеяться на многопоточную реализацию функции.
Непонятно как СriticalSection поможет ?
По мне по мне так надо ставить перехват на функцию и проверять
залез в нее кто-то или она свободна.
кто знает эта функция
SendPacket()
в принцыпе потокозащищенная? если ее вызывает клиент и одновременно прога.. или нада в критическую секцию упаковвывать?
то при активной отправке прогой пакетов клиент бывает вылетает критом
В моих наработках ИГ сдавалки манора ошибок не возникало, хотя между пакетами до 100 мс было.
судя по тому что вылетает стандартное окно 'генерал протекшн фолт' фейлитса поток клиента, в моем свой обработчик.
Причем крит быват во время эпиков и варов как правило шс это самый динамичный бот
если бы было чето напутано в вызове сендпакет ваще бы было не играбельно. Темболее перехватчик проверяет целостность стека - если чет не то выдаст ошбку
Спасибо за тему, очень познавательная. Сделал свой радар и бота, только возникли вопросы:
- Как расчитать текущее положение чара при движении?
- Есть ли способ (если есть то как реализовать) узнать направление камеры (не направление персонажа)
- Как установить квестовскую стрелочку на определенного нпц/чара (какую функцию вызвать или что-то гдето поменять)
- Ктонить пробовал присоеденить к боту геодату? Если да, то какую и каким способом
Был бы очень признателен, если бы Вы помогли мне на них ответить =)
при просчете траектории была уже тема насчет вычисления движения бота,правдо до конца не раскрытая
странно зачем вычислять камеру?)
квестовая стрелочка ставитса вроде из данных клиента и на самом деле не указывает на нпс а только на предопределенную точку на карте где он должен стоять.
про геодату тоже вопрос задавалса, можеш поапать тему