Исходники здесь
Вот такие скомпилированные версии есть у меня.
Ниже данные устарели.
Репозиторий находится тут (открывать через SVN клиент)
Удобный просмотр репозитория через браузер тут
Скомпилированные версии тут Пароль к архиву: coderx.ru
Есть ли предложения по модернизации существующего кода с описанием как должно и что хотелось бы заменить/добавить?
Дополнительные компоненты брать тут. (<-- TPerlRegEx есть только там)
/upd:
для компиляции последних ревизий понадобятся JCL, JVCL (ссылки выше) а так же:
jwapi2.2a, SyntEdit, TRichView.v11.0+ScaleRichView.v2.0, TsiLang (letitbit / upload.com.ua)
Немного подправленный FastScript искать в файловом архиве.
Последний раз редактировалось NLObP, 17.10.2016 в 00:02.
я совсем новечок но вот такой вопрос по l2phx.на большинстве серверов где пакетник запускает и все вроде нормально,не приходит пакет avtion не при асисте себя,моба,нпц ну и вообще не как хотя в фильтре включен,и должно быть все нормально,по файлам смотрю гг весит 150КБ,л2ехе 481,так что как я понимаю шифрация не стоит.вот прошу помощи,совета
Пробуйте новую версию пакетхака для Aion NA 4.7
Проверялось на Америке.
Экзешник желательно переименовать в svchost.exe.
PacketsAion47.ini - не готов, для правильной расшифровки нужно допиливать.
Попробуйте альтернативный разбор пакетов. Описание есть здесь
Исходники пакетов лежат в папке:
Обновление от 10.05.2015
Пробуйте новую версию пакетхака для Aion NA & EU 4.7
Проверялось на Америке и Европе.
Экзешник желательно переименовать в svchost.exe.
Фактически на EU 4.7.1 шифрация как для версии 4.6, поэтому файл с расшифровкой пакетов назван PacketsAion46.ini
Сам PacketsAion46.ini - как обычно не готов, для правильной расшифровки нужно допиливать. l2phx_for_Aion_4.7_NA_EU.rar
Если имеются люди способные помочь разобраться с l2phx, то буду дико благодарен. Только начал разбираться, но что то пока без успехов , много чего не понимаю + пакеты непонятные ловит. Вобщем жду добрых людей в лс)
непонятные пакеты встречаются в двух случаях: на сервере стоит дополнительная шифрация, а второй - не верно выбрана версия игры в настройках программы.
непонятные пакеты встречаются в двух случаях: на сервере стоит дополнительная шифрация, а второй - не верно выбрана версия игры в настройках программы.
Или пакет тупо не разобран, как например пакет типа FEDA
1. Где взять класс siComp. (После установки TsiLang, нигде не нашел файла с классом)
2. Как правильно подключить TRichView?
3. LSPControl,RVScroll, RVEdit,RVStyle, LSPStructures, ecPopupCtrl относятся к TRichView?
4. Как правильно подключить jwapi2.2a