Ну продажи у них много больше, думаю, но все же 200 ккк звучит как-то слишком фантастически.
Всем кого сагрил мой пост:
очень порадовали реакцией - вы еще способны не только ныть о ценах в рамках: "Ну купите", но и замечать сторонние раздражители - не все потеряно.
Был в свое время отличный форум ботоводов, посвященный замечательному пакетному созданию для Аиона. Хорошее, сильное, умное сообщество, но тамошние барыги выжили всех достойных участников, превратив весь форум в одни сопли о бесконечном снижении цен, не понимая, что это закономерный процесс.
С каждым днем все больше и больше школьников покупают впервые волкера, получают первые баны и начинают думать о приватниках и жизни ботовода. Да и не только школьники, заметьте. Я знаю, как минимум 2 серьезных "ботообъединения", которые адену фармят практически в промышленных масштабах. Участников на рынке все больше. Наше предложение превышает спрос, особенно в летнее время.
Я не говорю о представленных тут задротах, Венджи-магазине и грандмонеях (а так же некоторых других столь же не забавных) - все они слишком специфичны, что бы судить о дефиците. Люди, которые понятия не имеют о защите, как своей, так и поставщиков, скорее всего потому, что не могут себе этого позволить. Я не только о программной защите (использовать не ASI, которое во всех модификациях есть у ГМов, если следовать вашей версии, что ГМы тут живут просто), но о самой политики работы.
А самое печальное для меня, как ботовода (да, имел дело с дюпом и не 1 раз, но это скорее эксперементы, что бы сделать выводы, обозначенные после скобки) - "дырчатость" проекта l2, как такового и нежелание команды, обслуживающей данный проект бороться с этими дырками.
Те кто работали с дюпом, думаю поймут о чем я. Хоть кого-то забанили за дюп? А ваших клиентов? А склады, куда уходила валюта? Вот и я о том же... В лучшем случае блокировка одного-двух аккаунтов, с угрозой и маханием пальчиком. До сих пор адена лежит на 10 или 12 аккаунтах - не собираюсь продавать, но ее НИКТО не тронул, НИКТО не нашел. Как это вообще возможно? Кстати, даже hwid и ip там одинаковые были при входе) Пару аккаунтов забанили и все...
Как были так и сохраняются дырки в клиенте, которые позволяют получать адену, которая ничего не стоит, как были так и сохраняются лень и безответственность ГМов, которые могут только бота забанить и в лучшем случае в запускатре о новом Фросте написать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mys
нет, я честный фармер
давайте все же по делу.
|
А что по делу тебе сказать?
Ты хочешь, что бы я назвал свой местный ник, указал, что, где, сколько, как я фармлю и кому сливаю?
В самом деле... это детская жадность забавляет. Никогда нормальный поставщик или ферма (если такие все еще работают) не признаются, что "Мы поставляем павликам мегосуммы!!!" или плейо или др. крупным магазинам