Автоматизация заточки предметов до необходимого уровня by NLObP
Возможности скрипта
--------------------
+ Панель управления;
+ Затачиваем по очереди все предметы с ItemID пока не переломаем
или не заточим. Один предмет всегда остаётся.
Необходимо затариться оружием, заточками и валерьянкой.
Name='NLObP'; //Вписать сюда имя чара
//установить константу в зависимости от типа игры (С4 или Интерлюд)
interlude=true; //Interlude - true, C4 - false
Внимание!
Из комбобокса обязательно надо выбрать вещь, чтобы скрипт узнал
ID и количество, только потом ставить напротив галочку.
Галочки снимать не надо, если кончились заточки/вещи - можно сразу идти
покупать и продолжать заточку.
В инвентаре должно быть не менее двух одинаковых затачиваемых вещей, степень заточки значения не имеет
Скрипт распространяется как есть, и я не несу ответственности за то, что ВЫ натворили у себя, его используя.
прога просто зависает,у меня седня из ла2 выкинуло(ну сначало прога зависла)когда деньги в катомке кончились(стояло покупка заточек)
пришлось комп на 20 минут вырубить,чтоб включился,а то висел=)
Стоит ИЛ сборка РТ 1.3. Вкл Phx,Всё сделал привильно(вписал имя, и поставил Тру) включил скрипт видно итемы, выбрал всё как надо поставил галки, нажимаю старт выбивает в логах:
Команда Старт!!!
Прервано!
и всё) но когда вместо вепона или армора ставишь соски или другою лабуду) клиент пишет 4то эту фигню зато4ить нельзя)
подскажите решение проблеммы. Использую l2ph 3.4.1.61 и скрипт на авто - заточку для грации.
после выбора предметов в комбоксе и запуске, показывается такая вещь:
Команда Старт!!!
Задействовали свиток ScrollID=959 ScrollOID=268563150.
и все дальше все просто стоит, точек столько же остается ну и соотвественно шмота тоже, ничего не меняется ничего не точится.
1.История такая - загружаю пнх потом ла2ехе загружаеться ла2 вхожу персонажем покупаю точку и драк лук к примеру
2.Загружаю скрипт меняю нейм ,клиент на интерлюд , слоты в инвентаре на 80 ,Выбераю в комбоксах Драк лук и Точку ставлю галки всё отлично заисключением одного .
3.Нажав на Старт Получаеться ( Команда:Старт... Прервано )
4.Очень хочеться погледеть на это произведение авто точения )
Подскажи(те) что я нетак делаю !?
А на Хеллбоунде какой скрипт использовать? Вроде ля грации подходит но вещей и Свитков в комбо боксах не видно.
Если есть у кого Свежий ItemID скиньте на файлообменник плз.
ЗЫ используется l2phx.3.4.1.81, если есть свежее назовите номер версии
добрый вечер. Пытаюсь уже второй день разобраться с автозаточкой, помогите плиз. После запуска скрипта в окне соеденений вылетаеттакая надпись:WSA no error 10038/0. Но в комбоксе можно выбирать предметы и точки, нажимаю старт и ничего не происходит.
if FromServer and (ConnectName=Name) and (pck = HStr('87 1 28 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ')) then begin
timer.enabled:=false;
Проблема с проверкой 16 вродибы павильно.
Просьба обяснить как ведутса подщеты в пакете..
Иногда при точке на +4 -получался такой рез "87 AF 28 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00" Почему????
У меня вот такая проблемма - использую скрипт на заточку для Камаэля, все работет вроде бы нормально но... скрипт точит только 1 вешь и когда я ставлю что ее надо заточить на 7 он продолжает точить дальше ( В чем может быть причина?