агрошколота,агрошколота.Неуничтожаите школоту (оставте им хотяби ну 1 окошко халявное ну или там за 40-50 рублей в месац.Почему ? потомушто Линеика ето ЛЕС полон ботоводов-волков и ботоводов заицев-школнегов.Если вымрут заици то могут начат дохнут постепено и волки Тк лесной фейе-угнове менше будет роботы по разгону зайцев которые засирают лес своим пресудствием и сразу будут гонят волков,тоест меня ..хД Такшто хотяби 1 окошко на боте зайкам оставит думаю стоит за рублей так 30-40 в месац.Врадли кто из них будет на сток сурров и опппасен што попросит маму подарит на ден рождениэ ешо 5-6 кампов.Да да !!! И у вас Щи будут более наваристими ! Стоит подумат ..
//жжошь
за 1 окошко
Последний раз редактировалось DashKAaa, 28.03.2010 в 14:50.
вы че такие неблагодарные то все? радуйтесь что сервис продолжается! Будет Аси будет и фарм. Скажите спасиб что Аси был по 250р с самого начала - лояльнее не придумать. Совершенно нормально сделать и продавать Аси по 40-100 вмз в месяц. Вы учитывайте возможный доход с серверов. А если не дотягиваете есть смысл купить себе мозг.
вы че такие неблагодарные то все? радуйтесь что сервис продолжается! Будет Аси будет и фарм. Скажите спасиб что Аси был по 250р с самого начала - лояльнее не придумать. Совершенно нормально сделать и продавать Аси по 40-100 вмз в месяц. Вы учитывайте возможный доход с серверов. А если не дотягиваете тоесли смысл купить себе мозг.
а те кто не юзают аси в целях заработать, нам тоже сидеть и читать твои умные слова и думать какой же ты молодец что ботишь, и зарабатываешь !
О других думать то тоже надо, не все тут сидят ради этого дела! может кого то прет качаться на ботах до 40 левела каждый день!
а те кто не юзают аси в целях заработать, нам тоже сидеть и читать твои умные слова и думать какой же ты молодец что ботишь, и зарабатываешь !
О других думать то тоже надо, не все тут сидят ради этого дела! может кого то прет качаться на ботах до 40 левела каждый день!
все, абсолютно все, юзают аси с целью наживы. Хочешь поспорить? Допустим ты не фармишь адену на продажу. Тогда ты используешь бота для прокачки своего чара/фарма адены на его буст. Ты экономишь деньги чтоб не вливать реал для этого же?=>нажива. Ты экономишь личное время качаясь на боте? Время=деньги,=>нажива. Так или иначе-все в какой то мере зарабатывают (экономят деньги), используя бота (в данном случае АСИ).
До бог с этими 150р в месяц. Я обновил АСИ, и при каждом перезапуске у меня изменяется серийный номер. И ключ уже не подходит, вот это дела... Пробывал скачивать новый дистрибутив и обновлять его, результат один, серийный номер меняется постоянно. В прошлых версиях все впорядке.
До бог с этими 150р в месяц. Я обновил АСИ, и при каждом перезапуске у меня изменяется серийный номер. И ключ уже не подходит, вот это дела... Пробывал скачивать новый дистрибутив и обновлять его, результат один, серийный номер меняется постоянно. В прошлых версиях все впорядке.
Вообще шикарно получается, т.е. заплатил деньги, а пользоваться всеравно не можешь? И это после того, как ты всетаки сумел дождаться пока они соблаговолили всетаки ответить?