Самое печальное то, что ничего мы не сможем сделать. Ждите в ближайшем времени +1 пункт в пользовательском соглашении. Что-то типо "Защита будет сканировать ваши процессы, нажмите принять и тогда вы даете согласие на это, а если не даете, то и куй поиграете" Ну а если вы дали свое согласие на скан процессов, то и судом их пугать уже не получится.
Самое печальное то, что ничего мы не сможем сделать. Ждите в ближайшем времени +1 пункт в пользовательском соглашении. Что-то типо "Защита будет сканировать ваши процессы, нажмите принять и тогда вы даете согласие на это, а если не даете, то и куй поиграете" Ну а если вы дали свое согласие на скан процессов, то и судом их пугать уже не получится.
Парни у меня жена Юрист и юрист неплохой,когда я ей обрисовал проблему она долго смеялась и сказала засудить иннову как 2 пальца об асфальт просто при нашем судопроизводстве это долго и неэфиктивно причем требует вложения N-кол-ва денег,что даже при возмещении морального ущерба доход непокроет расход ,никакой адвокат за это невозьмется (ну если найдется какой нибудь альтруист и чисто из принципа),вот они и борзеют, потому что знают контингент который играет на руоффе в основной массе 16-20 лет и который неможет себе позволить судится с ними.
Печаль
всетки мне кажеться что новый фрост только процессы в памяти сканирует, ну нестала бы иннова так сильно фейлиться и сканировать хард сниффером, это уже просто перебор, а вот забанить по ошибке это они да умеют, так и улетели те у кого просто была папочка аси на харде
херня это все сами подумаете если вам врач скажет я вам ща отрежу туту что бы не болело, а у вас болит там, отрезал вы счастливы, но потом выясняется что от сифилиса нет так лечат и терь детей у вас не будет, да что детей в туалет нормально не сходите. т.е. вы не специалисты в этой теме и пускай они там что угодно напишут, но не правомерные действия хоть с вашего согласия так и остаются не правомерными и любой суд обяжет убрать эту строчку из пользовательского соглашения если она там появится.
Мля ...ну и бредятину вы тут мусолите...пипец..
Все ищете бревно в глазу иновы...)))0
А для чего?...Для того чтобы самим НАРУШАТЬ...
Ваши мотивации похожи на дохлую кошку...
И ладно бы писала школота и молодежь, играющая во взрослую жизнь...
Но пишут вроде серьезные(мало) люди(судя по постам)
Так что повторюсь....не пить вам поцики сиропа....)))
нащет переименованых легитных прог в АСИ то этож не первый уже их косяк, что только стоит знаменитая фраза *l2walker* так что все нормально.
Сделать рэндом название и все.
А когда в морду бить будете, приговаривайте " Работал бы бот, я бы дома сидел!"