Вроде не было инфы что он решит не по человечески. А максимально быстро... Пока что еще наука не дошла, как получать информацию с инета непосредственно в мозг спящего человека.
Да Ладно?
Цитата:
я тебе не умник, пиши нормально. ТЫ ВЧЕРА ДОБАВИЛСЯ КО МНЕ НА 771-221. BULDOZER. Прежде чем сдавать адену в 4 утра мозгом подумай.
Цитата:
Да хоть миллион претензий. Лично мне ничего ты не сдавал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Link
а причем тут ромео?
Мы обсуждаем взлом Grand-Money.ru представителем которых здесь является romeo, не правда ли?
Последний раз редактировалось Veniamin, 15.01.2011 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
Хороший трухакер может навести дисбаланс во всем. Никто не может осуществить 100% безопасность, даже Пентагон. Не нужно обвинять кого то во всех грехах, вполне может случиться с каждым.
и думаю с тем у кого пасс 1234 это будет случаться раз в 10 больше
Выражение "гонор на пвлвл" значит "гонор как может себе позволить пвлвл", ну это если кто не посещал уроки русского. Вы ведь прилежно учились и просто не заметили?
Выражение "гонор на пвлвл" значит "гонор как может себе позволить пвлвл", ну это если кто не посещал уроки русского. Вы ведь прилежно учились и просто не заметили?
Смешно, особенно неся бред значившийся в кавычках, пытаться макать остальных в незнание русского языка. Сочувствую, вы живете в иллюзиях относительно знания онного)
Вы полагаете я не имею никакого права высказать своё мнение на этом форуме? И хочу заметить что я ещё прямо не попытался оскробить ни одного из участинков этого форума,в отличии от некоторых,которые очень сильно пытаются,но увы это им не по силам
__________________ www.BraveMoney.ru - Продажа/Покупка Адены и не только. Icq - 537-840. Требуются поставщики на всех серверах.