Обо всех глюках, багах и т.п обязательно отписываемся тут!
Обнаруженные проблемы:
1. Глючит список сопартийцев (в версии от 17.05.2010 исправлено)
2. Проблемы с хилом (возможно исправлено в версии от 18.05.2010)
Последний раз редактировалось xkor, 23.05.2010 в 21:37.
Loki8135, пля, этот палевный пакет не валкер а корректор посылал если от сервера ничего не приходило больше минуты, это для проверки не отвалился ли сервак было от старой версии только в грации этот пакетик должен был выглядеть по другому...
исправил, перезалил...
Loki8135, пля, этот палевный пакет не валкер а корректор посылал если от сервера ничего не приходило больше минуты, это для проверки не отвалился ли сервак было от старой версии только в грации этот пакетик должен был выглядеть по другому...
исправил, перезалил...
Значит, мои слова:
"Сейчас существует проблема с само закрытием валкеров.
Ставлю в 'Настройки' - 'Зависимости ботов' привязку по логинам. Когда дисконнектит первого перса - за ним выходит вся пати. За время, пока вся пати пытается подключиться к игре, но их не пускает "зависимость ботов" - большая часть ботов в пати закрывается.
В предыдущем валкере версии 10.9.1, который был со старым корректором, таких проблем небыло.
Вопрос: можешь настроить и старый валкер 10.9.1, у кого проблемы с 10.9.8??? Иначе смысла мало ботоводить в пати с такими глюками новой версии валкера."
Полностью поддерживаю Tekymse. Проблема с закрытием валкеров с ошибкой очень актуальна. Пока зависимость не даёт ботам законнектиться, они постоянно (в зависимости от времени релогина) лезут верифицироваться на тувалкер.ком, что само по себе уже создает достаточную нагрузку, именно этот вариант рассматривается как первопричина... в итоге окна валкера постоянно вылетают с ошибкой, причем иногда окна с ошибкой закрываются и просто при открытии нескольких лоадеров... Проблема проверена на нескольких машинах.
За это сообщение Матерый ботовод нажился спасибкой от:
Версия 3.2.0.25
Саппорты не бафают сумонов других персонажей. Вроде о проблеме не слова, так-что думаю не исправлена.
Не различает персонажей и сумонов.
Такой вопрос. В прошлой версии, при использовании бота, волкер вылетал в любое время с крит. ошибкой. Причина этого не известна. Может бот ловил какой-нибудь зловещий пакет? ) Так вот. Кто-нибудь сталкивался в этой версии с таким?
У меня на windows 7 x64 пока ни разу ничего не вылетало. Хил снова пропал, бафферы тупят, сумонеров бот делает придурками ибо не видят своих "шестерок".
"Сейчас существует проблема с само закрытием валкеров.
Ставлю в 'Настройки' - 'Зависимости ботов' привязку по логинам. Когда дисконнектит первого перса - за ним выходит вся пати. За время, пока вся пати пытается подключиться к игре, но их не пускает "зависимость ботов" - большая часть ботов в пати закрывается.
В предыдущем валкере версии 10.9.1, который был со старым корректором, таких проблем небыло.
Вопрос: можешь настроить и старый валкер 10.9.1, у кого проблемы с 10.9.8??? Иначе смысла мало ботоводить в пати с такими глюками новой версии валкера."
оправданы?
А вот и нет. Прав был я)
Цитата:
Боты разлогиниваются без ошибок через пару минут, если ими никих действий не совершать.