Добавлено через 12 часов 3 минуты
Возникла идея, кто может подсказать где на сервере(l2jserver или l2emu HF, можно любой другой где открытые исходники) сделать вывод того что отправляется на клиент (конкретно это сесионные ключи)? Лучше то место где еще не шифруется.
Все проверил, вроде верно. Есть предположение что не правильно получаю SessionKey2_1 и SessionKey2_2. Первые два скорее всего верно так как там потом с помощью их получам список серверов.
Это верно?:
Код:
// 0x07
public void LS_PlayOk(byte[] buff, int len){
if (len < 11){
return;
}
System.arraycopy(buff, 3, SK2_1, 0, 4);
System.arraycopy(buff, 7, SK2_2, 0, 4);
System.out.println("Авторизация на логин-сервере прошла успешно");
}
Последний раз редактировалось Tin-moon, 22.02.2012 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
Поставил отпечатку на сервере. Итог, данные которые отправляет читаю верно (сесионные ключи, пакет KeyPacket - 8 байт ключа). Отправляю данные на сервер после хор, он их пытается читать но .... Видимо все -таки неправильно отправляю.
Вот код:
у тебя копирует с нуль символом? Если это string, то, на сколько я помню, оно возвращает кол-во символов. А юникод строка занимает по 2 байта на символ + 2 байта на нуль символ.
---
Не углядел, что там масив, а не стринг. Тогда скорее всего проблема в шифровке. Позже посмотрю твой код
Последний раз редактировалось Demion, 23.02.2012 в 20:02.
в моём случае это не прокатит Я пишу под андроид))) немного забросил проект так как на мед обследовании, позже вернусь к проекту прошёл первый пакет)) дальше на этапе отправки 1 пакета от клиента серверу остановился)))
Как продвижение??
Последний раз редактировалось Tin-moon, 28.02.2012 в 01:53.
Вот лог игрового сервера при подключении к нему с моего клиента:
Добавлено через 1 час 9 минут
Нашел совершенно случайно причину. Продолжаю дальше. Спасибо всем кто откликнулся на предыдущие вопросы. Возможно будут новые
Последний раз редактировалось Tin-moon, 28.02.2012 в 01:53.
Кто може подсказать? После отправки пакета CharSelected приходят 2 пакета от гейм сервера. И после отправляем 2 пакета от клиента. Так вот у меня почему-то после CharSelected приходит только 1 пакет.. и на этом висит, если не отправить следующие 2 ничего не будет.
Таже история и после 2 пакетов Request.....
Я вот думаю, что возможно поэтому возникает проблема с чатом.
Последний раз редактировалось Tin-moon, 25.02.2012 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение