Исходники здесь
Вот такие скомпилированные версии есть у меня.
Ниже данные устарели.
Репозиторий находится тут (открывать через SVN клиент)
Удобный просмотр репозитория через браузер тут
Скомпилированные версии тут Пароль к архиву: coderx.ru
Есть ли предложения по модернизации существующего кода с описанием как должно и что хотелось бы заменить/добавить?
Дополнительные компоненты брать тут. (<-- TPerlRegEx есть только там)
/upd:
для компиляции последних ревизий понадобятся JCL, JVCL (ссылки выше) а так же:
jwapi2.2a, SyntEdit, TRichView.v11.0+ScaleRichView.v2.0, TsiLang (letitbit / upload.com.ua)
Немного подправленный FastScript искать в файловом архиве.
Последний раз редактировалось NLObP, 17.10.2016 в 00:02.
PPS: подключил файлы ClassIdAion.ini, ItemsIdAion.ini, SkillsIdAion.ini для разбора пакетов, функции соответственно Get.ClassIdA, Get.FUNC01A, Get.SkillA
Для AION: Подключил файл client_strings_ru.ini. В packetsAion.ini добавилась функция "Get.StringA"
В зависимости от настроек грузятся *.ini файлы для Lineage II или Aion
Выложил пробный билд с именем l2phx.6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255).rar
[+] сменил имена мютексов в phx и в inject.dll
[+] versioninfo как в svchost.exe
[*] обновил client_strings_ru.ini и ItemsIdAion.ini для Айон
хостер опять нашел в выложенных версиях вирь, в связи с чем пока удаляю из архива, а в связи с тем что ругается на вирусы 28 из 43 антивирей я на всякий случай сам проверю что мы там имеем, а то чтот многовато.
NLObP комп на вирусы давно проверял?
ЗЫ и наверно придётся ввести правило сначала релизы мне скидывать а я уже сам буду выкладывать.
Та этим антивирусам вообще уже нельзя доверять. Пару стандартных компонент (делфи 7) на форму закидать, без всякого кода и уже определяется как вирус. Я вот вчера себе прогу написал, чтоб дсл модем перезапускала с заданным промежутком времени, отчет вирустотала показал 40 вирусов из 43. Комедия просто.
у меня простейшая програмка на винапи содержащая строку REGWRITE определялась как новая версия вируса win32.small , долго не мог понять почему она не компилировалась и исчезал экзешник не успев появитса))))
пока не заглянул в лог каспера
пх тоже определяетса как вирус, впрочем его никогда не запускал инаверна не буду. скачал для гаолчки)))