Исходники здесь
Вот такие скомпилированные версии есть у меня.
Ниже данные устарели.
Репозиторий находится тут (открывать через SVN клиент)
Удобный просмотр репозитория через браузер тут
Скомпилированные версии тут Пароль к архиву: coderx.ru
Есть ли предложения по модернизации существующего кода с описанием как должно и что хотелось бы заменить/добавить?
Дополнительные компоненты брать тут. (<-- TPerlRegEx есть только там)
/upd:
для компиляции последних ревизий понадобятся JCL, JVCL (ссылки выше) а так же:
jwapi2.2a, SyntEdit, TRichView.v11.0+ScaleRichView.v2.0, TsiLang (letitbit / upload.com.ua)
Немного подправленный FastScript искать в файловом архиве.
Последний раз редактировалось NLObP, 17.10.2016 в 00:02.
В папке скриптов накопилось порядка 55 кусочков, и стала появлятся ошибка.
Кстати, для камаеля неверна расшифровка пакета #$07-BuyList
оффтоп: когда-то только начинал заниматься борьбой, и друг тренера сказал:"Все норм Санек, еще тренера завалишь ", на что тренер отреагировал незамедлительно:"Сразу ... вылетишь отсюда "оО
__________________ На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
David Kastrup @ de.comp.text.tex.
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."
А вы знаете, что для качественной сварки - место шва нужно протереть спиртом?
Последний раз редактировалось Breadfan, 31.08.2008 в 05:27.
В папке скриптов накопилось порядка 55 кусочков, и стала появлятся ошибка
Ограничение на количество скриптов - их может быть всего 64.
У меня похожая ошибка если более 65 скриптов в папке SCRIPTS.
Лишние скрипты я кладу в другую папку.
Почему-то в этой версии у меня краказярбра вместо имени соединения и пакеты тоже отображаются перепутанные. А в 3.3.3 всё нормально.
Было один раз замечено такое. В течении сеанса игры приходили пакеты s>c CharSelected. По этому пакету сейчас определяется имя соединения.
По идее он не должн приходить, кроме как при выборе чара. Видимо ошибки в приеме/расшифровке пакетов?
У меня D7 и я к ней привык. Пожалуйста, уберите в настройках для D2006 - IDE-Tools-Options-Environment Options-VCL Designer-Show Virtual screen position
Это отключит сохранение дебильных ExplicitLeft, ExplicitTop, ExplicitWidth, ExplicitHeight, которые всё-равно ReadOnly
И сохраняйте форму main.pas в CP-1251, а не в unicode
И проект станет почти совместим с D7
Если еще и TrayIcon сделать нормально, без компонентов, а это 10 строчек кода, то будет вообще полная совместимость.
p.s.
Посмотрел, что можно сделать с trayicon
Раз уж используем JVCL, то кинем на форму JvTrayIcon вместо используемого TrayIcon1, назначим ему свойства Active=True и PopupMenu=PopupMenu1
Будет работать нормально и в D7 и в D2006 без изменений.
Последний раз редактировалось dmitry501, 03.09.2008 в 11:26.
За это сообщение dmitry501 нажился 3 спасибками от: