PS Саурон там на АЧ писал по поводу того что сейчас любой заход ботом и радаром палится, лукавит?
саурон нуб не более. может когда-то и был разбирающимся человеком. но сейчас он на школоту спахивает.
22/03/10 02:35:49 nickname: петиция полетела
Live: 6 months! New script - new life!
PosOutRange()
{
SAY(GM, go away! This is my spot!)
MSG(Warning! GM TP Alert!)
EXIT()
}
la24 насколько я знаю уже 2 месяца дюпают аденку, любо добывают каким-то багом, косвенно это понятно по их ответам на предложения купить, ради интереса предлагал даже по 5р - шла ссылка на то, что уже "купили" 2ккк xDDD
я уверен что 50-70% адены, поставляемой сайтам, добывается легитами.
а треть реально зарабатывающих ботводов форум этой не читает,ещё трети глубоко паралельно на эту тему. они лучше будут просто ныть, чем поднимут свой зад и попытаются как-то повлиять на ситуацию. я вообще не вижу смысла дешевле 7 сдавать. Оффтоп
идите нах барыги херовы!
тема мусор имхо не ты один поставщик адены если тя не утраивает не продавай а магазин всегда найдет поставщика да и спрос на адену падает так что скоро по 3 будете продавать папки ботеры ))) Тоже мне Пуп земли епта
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zarathustra
я уверен что 50-70% адены, поставляемой сайтам, добывается легитами.
а треть реально зарабатывающих ботводов форум этой не читает,ещё трети глубоко паралельно на эту тему. они лучше будут просто ныть, чем поднимут свой зад и попытаются как-то повлиять на ситуацию. я вообще не вижу смысла дешевле 7 сдавать. Оффтоп
идите нах барыги херовы!
не видеш не сдавай сиди сам барыж, никто ни кого не заставляет
Последний раз редактировалось Maestro, 03.04.2010 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение