Предположение(или нет) что фрост сканирует память на наличие постороннего ПО, а нельзя ли сделать, что бы процесс аси, каждый раз генерировал разное имя(свое)? Вместо ASI.exe -> KJF54k.exe к примеру..
Предположение(или нет) что фрост сканирует память на наличие постороннего ПО, а нельзя ли сделать, что бы процесс аси, каждый раз генерировал разное имя(свое)? Вместо ASI.exe -> KJF54k.exe к примеру..
смени название экзещника на QiP и будет у тя процесс QiP, а фрост палит скорее всего заинжектенное в клиент а не то что висит в процессах какая то там Аси))
Я так думаю.. был трейдер на атланте запущен легитно)) аси просто в трее весела.. тоже банан 3-х дневный )
ты верно думаеш
инжект они не видят палюбому, все там чотко,
видят то что аси запущена, но это вообще нифига не значит
поэтому и легитные клиенты в бан попадают,
поэтому и баны маленькие,
хотят тупо навести ужоса.
ты верно думаеш
инжект они не видят палюбому, все там чотко,
видят то что аси запущена, но это вообще нифига не значит
поэтому и легитные клиенты в бан попадают,
поэтому и баны маленькие,
хотят тупо навести ужоса.
Ради прикола написал в саппорт, ответили через пару минут, сказали что у них есть неоспоримые доказательства моего ботоводства, бугагага!!! Но предоставить они их немогут(или не имеют права). ссался...
да да и 2 раза попросили меня больше не нарушать их сраные правила..вставили кучу цитат.. буээ
Не плохо было бы переработать модуль HWID - если каждый раз игрок заходит с разных компьютеров - это что, он каждый раз меняет комп? Можно привязывать определенное железо к аккаунту, как вариант.
TheBot, ты чо думаешь они следят с какого компа каждый перс заходил чтоли?) Елси бы они так добросовесно относились бы к всем проверкам такого рода, то все трейдеры, банки и прочие твинки были бы в бане, после спаленого где нибудь трейна. Это хуйня все ваще. У меня 1 окно барыга, остальные боты. Банят 1 трейн, барыга и второй трейн качаются дальше.