Исходники здесь
Вот такие скомпилированные версии есть у меня.
Ниже данные устарели.
Репозиторий находится тут (открывать через SVN клиент)
Удобный просмотр репозитория через браузер тут
Скомпилированные версии тут Пароль к архиву: coderx.ru
Есть ли предложения по модернизации существующего кода с описанием как должно и что хотелось бы заменить/добавить?
Дополнительные компоненты брать тут. (<-- TPerlRegEx есть только там)
/upd:
для компиляции последних ревизий понадобятся JCL, JVCL (ссылки выше) а так же:
jwapi2.2a, SyntEdit, TRichView.v11.0+ScaleRichView.v2.0, TsiLang (letitbit / upload.com.ua)
Немного подправленный FastScript искать в файловом архиве.
Последний раз редактировалось NLObP, 17.10.2016 в 00:02.
xkor, фрост? оО... Неужели на ру оффе пакеты работают?
Или что там? Фри с фростом?
Добавлено через 7 минут
И вообще пакеты нужно покупать.
Фри пакеты это фикс ~90%
(Покупать у достоверного источника)
+ на некоторых сервах стоит деф, от любых прог //юзаеш .тхт файл во время работы л2 он тут же офф.
И с любым процессом даже taskmgr, ( папки не считаются, они не офаются)
2 и etc окон самой л2 не будут оффаться.
Кароче офф все, что не л2 =)
И вот такое чудо как обходить? Через виртуалку?
Последний раз редактировалось MagarakaOmfG, 30.07.2010 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
unknowned, эм, что в wpf акромя первого пункта из этого списка есть и чем тебе этот пункт не угодил? + ты интерфейс в wpf видел? бывает user friendly а там fack user... ИМХО
Год назад пользовался впф, там все это уже было все пункты и все там понятно не для тупых. После того как у меня на серваке начали банить и впф и пх я забил
unknowned, ветвлений и скриптов парсер пакетов не поддерживает, парсер там не намного лучше чем в пакетхаке, хотя я давно не смотрел, но не думаю что это там появилось
логорования изменение в пакетов там тоже не припоминаю
ну и слоёв тоже нет, хотя нах они нужны ещё надо придумать...
ну и слоёв тоже нет, хотя нах они нужны ещё надо придумать...
Как это нет логирования изменений, я только ради отличного логирования изменений впф использовал, ты видимо его года три не запускал тогда он еще убогий был ваще Парсер пакетов там такой что я до сих пор не разобрался в количестве возможностей отдельные скрипты на парсер, там чорт ногу сломает от всего.
Счас вот я пх пытаюсь прятать в процесах, чтоб защитка не банила, но он почему то падает когда прячу
Сделайте в пх поиск по пакетам как в впф, чтоб всех видов переменных
Хочу доделать форму настроек в плане разрешения только одного перехвата.
Отсюда вопрос 1: "Работать как Socks5 сервер" это тоже перехват? Или самостоятельная возможность?
Вопрос 2: ""Сокцифицировать приложение через SOCKS5 сервер" когда должно быть активно?
Отсюда вопрос 1: "Работать как Socks5 сервер" это тоже перехват? Или самостоятельная возможность?
ну это альтернатива перехвату, то есть либо пакетхак сам перехватывает, либо работает как Socks5 сервер, а перехватывает и направляет через пакетхак трафик какойнить проксификатор.
Date: 0:13:42, 5 октября 2010 г.
[+] добавил поле в настройках - коэфф преобразования NpcID, необходим для правильного определения имени НПЦ, сохраняется в options.ini и равен по умолчанию kNpcId=1000000
[*] изменил названия файлов packetAion.ini на packetsAion.ini, packetst0.ini на packetsInterlude.ini, PacketsT1.ini на PacketsGracia.ini, PacketsT2.ini на PacketsGraciaFinal.ini, добавил PacketsGraciaEpilog.ini и PacketsFreya.ini, добавил код обработки новых названий файлов и соответственно в окне настроек
[*] мелкие правки текста в панелях настроек
[+] добавил в репозиторий файл LSPprovider.dll
----
Revision: 254
Author: nlobp
Date: 17:12:56, 18 ноября 2010 г.
[-] снова пишем лог в файл при выходе из пакетхака
----
Revision: 255
Author: nlobp
Date: 5:00:32, 28 ноября 2010 г.
[*] мелкие правки в настройках: теперь можно включить только один вид перехвата LSP/inject/SOCKS5
[*] мелкие правки текста в панелях, также был перепутан местами рус/англ перевод
PS: проверил архивы Kaspersky Crystal на вирусы.
PPS: нод находит в l2ph.exe DelphiInject, что это такое хз. KAV при запуске l2ph.exe предлагает запретить опасные подключения. На сам inject.dll не ругаются. =(
PPPS: обновил билд 3.5.33.165