Автоматизация заточки предметов до необходимого уровня by NLObP
Возможности скрипта
--------------------
+ Панель управления;
+ Затачиваем по очереди все предметы с ItemID пока не переломаем
или не заточим. Один предмет всегда остаётся.
Необходимо затариться оружием, заточками и валерьянкой.
Name='NLObP'; //Вписать сюда имя чара
//установить константу в зависимости от типа игры (С4 или Интерлюд)
interlude=true; //Interlude - true, C4 - false
Внимание!
Из комбобокса обязательно надо выбрать вещь, чтобы скрипт узнал
ID и количество, только потом ставить напротив галочку.
Галочки снимать не надо, если кончились заточки/вещи - можно сразу идти
покупать и продолжать заточку.
В инвентаре должно быть не менее двух одинаковых затачиваемых вещей, степень заточки значения не имеет
Скрипт распространяется как есть, и я не несу ответственности за то, что ВЫ натворили у себя, его используя.
begin
if FromServer and (ConnectName=Name) and (pck = HStr('87 19 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00')) then begin
timer.enabled:=false;
end;
где 19 это уровень заточки .если перевести из байтов получается 25.
на 25 спокойно останавливается.
самое главное правильно все сделать
я ставлю 06 вместо 19 (чтоб точило до 6) 87 06 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00, оно не останавливается((( пробывал разные варианты вообще не але, в чем проблема? помогите
я ставлю 06 вместо 19 (чтоб точило до 6) 87 06 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00, оно не останавливается((( пробывал разные варианты вообще не але, в чем проблема? помогите
Проверь при ручной точке, как меняются в этом пакете указанные тобой значения. Мне кажеться, что вы ошибаетесь и используете не тот пакет для проверки. Я использую пакет 11=ItemList и 21=InventoryUpdate в которых есть уровень заточки вещи.
нет он делает все правильно...я смотрел этот скрипт..и этот пакет ..при заточке на нем меняется только две вторые цифры..т.е заточки..они просто исчисляются по страной системе(из системы dec переводятся в hex)...у меня даже останавливалась пару раз...и еще многие ( в том числе и я в первые разы ) вставляют скрипт в правильный раздел..НО нажимают тест инит....если ты делаеш так...то оно и неостановится...если в чемто ошибаюсь поправте меня то я тоже совсем недолго с ней работаю
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста как решить проблему.
Точу одну вещь, поменял в скрипте что указано, скрипт запускается выбираю предмет все ок, ставлю галку.
Дальше выбираю скролл энчата и сразу выдается ошибка
Последний раз редактировалось NLObP, 25.02.2009 в 01:09.
Причина: Перекинул скрин
Скорее всего (ConnectName=Name) не срабатывает, в самом начале скрипта ник свой напиши правильно
да вроде правильно все написано((
Цитата:
Сообщение от NLObP
Проверь при ручной точке, как меняются в этом пакете указанные тобой значения. Мне кажеться, что вы ошибаетесь и используете не тот пакет для проверки. Я использую пакет 11=ItemList и 21=InventoryUpdate в которых есть уровень заточки вещи.
я проверял, вручную точил и сравнивал пакеты, в зависимости от уровня точки и меня ется это значение в пакете "87 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00", подскажи может что изменить или напиши готовый пакет я попробую, заранее спасибо.
Последний раз редактировалось NLObP, 02.02.2009 в 04:03.