Цитата:
Сообщение от xINFINITYx
Снижая цену закупа, чтобы снизить цену свою продажную докатились до того, что в скором времени магазы будут иметь столько же, сколько и поставщики. Хотя самое интересное, что свою маржу скидывать не хотят, т.е. когда адену покупали по 10 руб, продавали по 12, имели 2 рубля, сейчас покупают по 5.5 руб, продают по 7.5 = имеют те же 2 рубля.
Либо сейчас все поставщики перейдут на прямые продажи легитам, либо свой % магазинам придется существенно уменьшать и держать одинаковые цены ИМХО.
Ваше мнение?
|
ИМХО, Подавляющее большинство владельцев игровых серверов запрещают продавать/покупать что-то за реальные деньги не у самих владельцев сервера.
Но если кому-то нужно что-то купить/продать - он все равно будет искать и найдет.
Из-за этого возникают всякого рода магазины, которые например в L2 скупают и продают адену, в других играх что-то еще...
Магазин является чем-то незаконным по отношению к администрации сервера, но достать его в принципе нельзя, а игроков привлекает 2 вещи:
1. Если нужно что-то купить/продать - то не нужно долго искать покупателя/продавца (пусть менее выгодно, но без проблем).
2. Магазин является неким посредником, который просто обязан иметь положительную репутацию насчет совершения платежей, ибо если он кого-то 1 раз кинет - ему самому наступит конец.
В связи с этим, я не могу понять одну вещь:
Почему бы администрации серверов (касается не только Л2, но и остальных, но поясню на примере Л2) не взять незаконный оборот адены под свой контроль просто напросто легализовавши его...
Можно же сделать некий аукцион, где все игроки могут продавать и покупать то, что добыто в процесе игры. Они же таким образом смогут:
1. Избавиться от нелегальных магазинов.
2. Иметь свой % от сделок
3. Не придется заниматься контролем незаконных операция, постоянным мониторингом, банами игроков и пр.
?
Я немного не совсем трезв в данное время, но думаю должно быть понятным то, что я написал...