На мою сешку, которая осталась после банхамера, в пятнуцу пятеро, вчера восьмеро, седня шесть легитов отписались в пм, что написали петишку. Некоторые повторно отписывалиь +десяток тех, кто не отписался в пм. Много раз лили в пк, но она прибегала. С опыта ботоводства на шоге с времен С3, знаю что есть пару десятков уникомов которые получают намного больше заявок/петишек и др. жалоб и их небанят. Такшо делаю вывод, что 20 петишек ето вероятность бана такая, как заберут в армию.
Добавлено через 2 минуты
также пытался захерачить петишку на легита, там хер поймеш куда писать, чар в белый чат орет какието крякозябли, про ник вобще хз, наверно бот должен быть в таргете или как.
+ ко всему, у написавшего петиху при логине будет вылетать каждый раз окошко с 2 кнопками: 1 нективна, 2 - отменить.
Думаю дело времени, просто из за того что вновь заработали петихи думаю у них их очень много, а на выходных работает думаю не полный состав ГМ-ов та и работать на выходных в полную никто не хочет, и со всеми петихами не справляются.